17^ giornata

8 DICEMBRE 2019

Inizia subito la squadra di casa con Malagò con un tiro alto per Sarr.

All'11' Pasi cross per Episcopo che appoggia in dietro per Mortaro che calcia alto.

18' minuto ci prova il S. Luigi con un cross di Vittore, respinta la difesa Carlevaris calcia e segna l'1-0.

27' minuto del primo tempo un'altra opportunità per il Delta Porto Tolle: Pasi prende di0 testa la palla che arriva a Mboup che tira alto e non trova la porta.

Al 37' calcio perfetto di Mortaro, parato da D'Agnolo.

42' minuto D. Porto Tolle ci prova con il contropiede di Episcopo per Malagò che calcia a botta sicura ma colpisce Rosso e non passa la palla.

Finisce il primo tempo con il vantaggio degli ospiti.

Al primo minuto dopo il fischio di inizio del secondo tempo, Berisha calcia il cross, arriva la palla a Muiesan che la prende al volo ma spara alto.

21' minuto punizione di Pasi che D'Agnolo respinge.

22', entra in area Telesi, trattenuta di Disnan. Il direttore assegna rigore a favore del Delta Porto Tolle, calcia il numero 10 Pasi e segna l'1-1.

Un altro gol da parte della squadra di casa al 27' con Raimondi che, in solitaria, salta la difesa sanluigina e fa il 2-1.

Al 42' Delta discesa Episcopo in mezzo per Telesi che tira alto.

Arriverà il 3-1 al 48' minuto con un contropiede, Pellielo per Telesi che gliela ripassa e segna il gol.