CAMPIONATO 2019-2020
CATEGORIA ALLIEVI SPERIMENTALI U16
14^ giornata
15 DICEMBRE 2019

2' minuto Surez della Triestina Victory tenta il gol ma lancia sull'esterno della rete.

Al 20' ci riprova sempre Surez, ma sta volta calcia alla sinistra di Lombardi.

Al 27' punizione per il San Luigi, calcia Stoini verso la porta, il portiere para di pugno.

Ultimi minuti del primo tempo, la squadra ospite è vogliosa di gol e fa di tutto per trovarlo. Astore da una bella palla a Uku che la mette in area per Zagar che segna l'1-0.

Dopo i due fischi i ragazzi sanluigini sono determinati a portare a casa la vittoria.

Inizia il secondo tempo che, al sesto minuto  vede il gol di Astore dai 30 metri.

14' punizione per la squadra di casa, la palla viene toccata involontariamente da Astore e arriva a Schiavon che segna.

Trovandosi in svantaggio e con tanta voglia di rimontare, la triestina intensifica il suo gioco ma al 37' Ciacchi mette palla per Stoini che lancia a Zagar che di prima segna il 3-1.

Finisce con una bea vittoria questa domenica.

SAN LUIGI: Lombardi, Uku, Marchesich, Sancin, Astore, Semplice A, Kaceli, German, Zagar, Stoini, Semplice F.

In panchina: Cividin, Acic, Giuliani, Formicola, Zerjal, Ciacchi, Moroso.

TRIESTINA VICTORY: Cormio, Beqiria, Borgobello, Musuruana, Marsi, Longo, Coppola, Spinelli, Surez, Visentin, Coppola.

In panca: Vecchio, Zanella, Schiavon, Cerqua, Ossich.