CAMPIONATO 2019-2020
CATEGORIA ALLIEVI REGIONALI U17
3^ giornata di ritorno
26 GENNAIO 2019

Nonostante la gran voglia di vincere dei ragazzi biancoverdi  finisce 3-0 per il Fontanafredda la trasferta degli allievi regionali U17.

All'8' minuto bella azione di Privitera che calcia  da fuori area la palla ma questa finisce sopra la traversa.

Occasione da gol di Marin che salta il portiere ma sbaglia. Nulla di fatto.

Al 28 minuto straordinario passaggio di Angotti per Marin che non riesce a centrare.

Nella ripresa, al 17' tiro di Trevisan che sembra copiare l'azione precedente di Privitera: la palla finisce di nuovo sopra la traversa.

Su calcio d'angolo ottimo tiro di testa di Falleti ma il portiere Lorenzon para abilmente.

Formazione S.L. : CANDIDO, FERLUGA, TREVISAN, FALLETI, ROCCELLA, BARBATO, BERISHA, PRIVITERA, MARIN, ANGOTTI, ZARO, in panchina: CIVIDIN, CASSARA', CLAUDIO, FRANCO, VITTORELLI.

Formazione avversaria: LORENZON, FUSINA, MALGLI, PINTON, MALPAGA, D'ANDREA, ROVERE, PIAZZA, ZANCAI, ROSA, DOMI, in panchina: ROSSET, IUDICA, SUBASHAI, DORETTO, ZANUSSI.