San Luigi-Codroipo

Codroipo  – San Luigi: 0-3

San Luigi: 1. Benco, 2. Ferluga, 3. Polacc0, 4. Mistron, 5. Debernardi, 6. Greco, 7. Campanari, 8. Tauceri (CAP), 9. Zivanovic, 10. Viola, 11 Paulini – 12. Giuotto 13. Austoni, 14 Stella, 15 Balestier

Alla ricerca dell’ennesima vittoria mister Bazzara schiera i suoi ragazzi con l’ormai consolidato modulo 3-4-1-2 con Benco tra i pali, Ferluga, Debernardi e Polacco a formare il trio difensivo, Campanari, Mistron, Greco e Tauceri in mediana, Viola dietro le punte Paulini e Zivanovic. La partita parte con un predominio netto del San Luigi, tanto che già all’ottavo minuto Viola sfrutta un bel passaggio di Paulini calciando di poco alto dai venti metri. Passa un minuto e Paulini semina il panico nella difesa avversaria con un tiro che lambisce il montante alla sinistra del portiere del Codroipo. Al 21° punizione dal limite dell’area di Viola ma la palla finisce di poco alta. Le azioni del San Luigi sono tambureggianti ed il vantaggio dei biamcoverdi è nell’aria e puntualmente Paulini, al 24°,  sfrutta l’occasiono fornitagli da Zivanovic calciando in porta dal centro dell’area per il parziale di 1-0. Passano sei minuti ed un’azione di prima sull’asse Paulini-Campanari fornisce un pallone d’oro a Viola che calcia in maniera precisa pochi passi fuori dall’area per il 2-0. Di fatto il primo tempo si conclude con il raddoppio dei ragazzi di Mr. Bazzara. Il secondo tempo inizia con Zivanovic che lascia il campo per Balestier ed il Codroipo che entra in campo con un piglio diverso e cerca fin dall’inizio di dimezzare la distanza in ben due occasioni: al 4° con una bella punizione dal limite dell’area di Racca che finisce di poco alta e al 9° con un tiro dai 20 metri di Ajdini anch’esso di poco alto. Al 10° viene ammonito Viola ed esce Mistron per Stella. La partita continua con un sostanziale equilibrio con i padroni di casa che cercano il goal ma senza creare grossi grattacapi alla porta difesa da un attento Benco. Al 27° viene ammonito anche Paulini. Al 30°  la partita di fatto si chiude con Paulini che segna la terza rete San Luigina sfruttando un assist perfetto di Viola.  La prossima partita i ragazzi di Bazzara la giocheranno in quel di Basovizza contro il Casarsa, attualmente terzo in classifica a tre punti dai Sanluigini.