Juniores | A Belluno un pareggio che sta stretto: 2-2

Belluno | 8.02.20 - Finisce con un pareggio per 2-2 il match tra Belluno e San Luigi, valido come 5° turno di ritorno del Girone C del Campionato Nazionale Juniores Under 19. Buona la prestazione dei biancoverdi, che hanno imposto il proprio gioco per buona parte della gara. "A Belluno abbiamo disputato una delle gare migliori della stagione. Ci è mancato il cinismo per segnare il terzo gol e portare a casa i 3 punti" sono le parole del mister Davide Ravalico.

Avvio sprint targato San Luigi, che passa in vantaggio dopo 4': Guanin recupera un pallone sul fondo e serve De Chirico che dopo un dribbling scarica in area per Rizzotto bravo a battere a rete di prima sul secondo palo: 0-1. Due minuti dopo lo stesso Rizzotto sfiora il raddoppio raccogliendo di testa il cross dalla tre quarti di Hovhannessian ma la palla sorvola la traversa. Al 7' Lonzarich ci prova dalla distanza ma trova la risposta pronta di Bortoluzzi che devia in corner. I padroni di casa alzano la testa al 17': azione personale di Fiabane che sorprende la retroguardia biancoverde con un cross sul secondo palo che Bano, tutto solo, ribadisce in porta: 1-1. L'ultima azione pericolosa della prima frazione è dei ragazzi di Ravalico: sugli sviluppi di un corner Signore allarga per De Chirico che cerca l'incrocio dei pali da posizione defilata. Il pallone sfiora il palo. Si va al riposo con una rete a testa. Il secondo tempo si apre con il sorpasso del Belluno. Fiabane in solitaria al 4' insacca in diagonale: 2-1. Non si fa attendere la reazione del San Luigi: al 6' Radisavljevic serve Mastromarino che di testa manda il pallone sul fondo. All'11' azione corale degli ospiti: De Chirico lancia in profondità Hovhannessian, che cerca e trova Guanin in area. Quest'ultimo è bravo a scaricare il pallone su Rizzotto che insacca e pareggia i conti siglando la doppietta personale: 2-2. Al 24' biancoverdi vicinissimi al sorpasso: De Chirico, Guanin e ancora De Chirico battono a rete ma Bortoluzzi respinge non senza difficoltà. Tre  minuti più tardi Guanin serve in area Radisavljevic che scheggia il palo. Nel finale ancora due occasioni per il San Luigi, ma sia Norbedo che Signore mancano di poco lo specchio della porta.