Serie D | Sconfitta esterna per i biancoverdi, l'Adriese passa 4-1

Sconfitta in trasferta per il San Luigi. Nel 27° turno del Girone C del campionato interregionale di Serie D l'Adriese, tra le favorite per la vittoria finale, si è imposta per 4-1. Il primo squillo è biancoverde: Vittore crossa dalla sinistra e Mazzoleni di testa manda a lato. Al 22’ i padroni di casa hanno l'occasione per portarsi in vantaggio con Aliù che in ripartenza non riesce a servire al centro Lauria. Dopo un minuto il San Luigi trova il vantaggio, grazie a Grujic che lancia Mazzoleni bravo a battere il portiere con una conclusione precisa: 0-1. Immediata la reazione dell'Adriese: Lauria conclude da fuori, ma la traiettoria è facile preda di Furlan. È proprio il numero dieci granata a trovare il gol del pari alla mezz'ora. Vecchi prende palla sulla sinistra, fa partire un cross tagliato sul primo palo dove arriva Lauria che in tuffo di testa non lascia scampo al portiere biancoverde. È 1-1. Poco prima del termine della prima frazione arriva il sorpasso. Aliù si invola lateralmente sfruttando un errore del San Luigi in fase di impostazione, entra in area e serve il più facile degli assist per la doppietta di Lauria. Si va al riposo sul 2-1. L'avvio della ripresa è senza particolari emozioni. Al 20’ il San Luigi va vicino al pari, il cross di Vittore ha una traiettoria strana e Cabras si salva con l’aiuto del palo. Al 27’ Ianezic atterra Aliù in area: dagli undici metri va lo stesso Aliù che manda la palla nel sette per il 3-1. Al 43’ i granata chiudono definitivamente la sfida. Lavagnoli controlla un pallone a centro area e fa partire un tiro a giro che impegna Furlan. La respinta finisce sui piedi di Aliù che non deve far altro che spingere la sfera in rete per il definitivo 4-1.