TORNEO - XV° Memorial "Marco LUCHETTA" -

Galleria

Risultati e classifica

INCONTRI QUINTA GIORNATAly:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 2.0cm 2.0cm 2.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} -->

Riserva un finale a sorpresa la XV edizione del Memorial Luchetta, che viene vinto dal Ponziana, grazie al successo del San Luigi sul Trieste Calcio nell’ultima gara in programma.
Normal 0 14 <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-language:EN-US;} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 2.0cm 2.0cm 2.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-fooNella prima partita Roianese e Opicina impattano sull’1 a 1, al termine di una gara molto equilibrata. La squadra di Pesce va in vantaggio al 3° con Vasta che infila Kucich su azione di calcio d’angolo. L’Opicina prova a reagire ma la difesa della Roianese regge bene, grazie all’attento portiere Zurini. Ad inizio della terza frazione però l’Opicina raggiunge il pareggio con Urso che trasforma un calcio di rigore. Le battute finali vedono le due squadre alla ricerca del gol della vittoria, ma il risultato rimane inchiodato sull’1 a 1.

Vittoria molto più difficile di quanto non dica il risultato finale per il Ponziana che supera per 5 a 0 l’Itala San Marco. Dopo la prima frazione chiusa sullo 0 a 0, il Ponziana riesce a sbloccare il risultato con Sergi (6° s.t.) che infila Franco con un tiro da lontano. Ad inizio del secondo periodo il Ponziana raddoppia con Ponis su azione personale. I gradiscani a nel tentativo di rimontare si scoprono e il Ponziana va segno ancora tre volte nei minuti finali con Venturini Micheal (12° t.t.), De Luca (14° t.t.) e Ponis (15° t.t.).

Nell’ultima gara il San Luigi batte per 1 a 0 il Trieste Calcio, grazie ad una rete di Iadanza al 5° del terzo tempo, La gara è sempre in equilibrio, con le due squadre che cercano costantemente il gol. Trieste Calcio pericoloso in avvio di gara, ma Lombardi è stretto nella morsa di Moukoutou e Sciarrone e non riesce a crearsi occasioni da rete. Il San Luigi replica di rimessa con le veloci giocate di Girardini e Sinigoi. Nel secondo periodo cresce il San Luigi, che colleziona una lunga serie di corner sfiorando ripetutamente il vantaggio. Cancan prova a mescolare le carte, ma la difesa del San Luigi regge bene. Nella terza frazione la gara si fa ancora più bella e combattuta. Il San Sergio aumenta il tono agonistico alla ricerca del gol che vale il successo finale, ma sono i sanluigini a trovare la rete della vittoria con Iadanza che in mischia supera De Rinaldis.

Classifica finale: Ponziana 13, Trieste Calcio 10, San Luigi 9, Opicina 7, Itala San Marco 3, Roianese 1.

Premi individuali: Capocannoniere con 20 gol Lombardi Gabriele (Trieste Calcio); miglior portiere Kucich Matteo (Opicina); miglio difensore Ba Ousmane (Itala San Marco); miglior centrocampista Sinigoi Andre (San Luigi); miglior attaccante Ponis Andrea (Ponziana); miglior giocatore Labinaz Federico (Trieste Calcio); giocatore più giovane Sola Joyce (Roianese.

Premio fair play: San Luigi

Valter Gridel

INCONTRI QUARTA GIORNATA

Normal 0 14 <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-language:EN-US;} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 2.0cm 2.0cm 2.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} -->

Nell’anticipo della quarta giornata il San Luigi ha la meglio sull’Itala San Marco per 7 a 4.

Partono bene i gradiscani che vanno subito in gol con Valdiserra (1°), subiscono poi il pareggio da Sinigoi (3°) ed allo scadere realizzano con Pinatti (15°) il gol del 2 a 1 che chiude la prima frazione. Nel secondo tempo Bressan (4°) realizza il 3 a 1 per l’Itala San Marco, ma quando la gara sembra in mano ai biancocelesti si scatena il San Luigi che nell’arco di sei minuti realizza cinque reti con Gazzin (6° e 10°), Ban (8°) e Girardini (11° e 12°) portandosi sul 6 a 3. Nel terzo periodo Pinatti (9°) accorcia le distanze, ma è Sinigoi (14°) a siglare il gol che chiude definitivamente la gara sul 7 a 4.

Vittoria più sofferta del previsto per il Ponziana che supera per 3 a 1 l’Opicina.
Primo tempo con i veltri in vantaggio grazie a Ponis (10°), ma con il portiere dell’Opicina Kucich insuperabile. Nel secondo periodo la formazione di Cavagneri realizza altri due gol con De Luca (11°) e Rrena (15°). La terza frazione vede l’Opicina andare a segno con De Caneva (6°), mentre il Ponziana colleziona palle gol e traverse senza riuscire più a superare l’attento Kucich.

Nella terza gara il Trieste Calcio supera agevolmente la Roianese per 11 a 1.
Ancora una volta il protagonista è stato l’attaccante Lombardi, andato in gol per ben 7 volte (4° e 5° p.t., 9° e 15° s.t., 6° 8° e 10° t.t.). Le altre reti dei giallorossi sono state messe a segno da Marinaz (14° p.t. e 14° t.t.), Petagna (7° s.t.) e Carbone (12° t.t.). La rete della bandiera dell’Opicina porta la firma di Caldarola (12° s.t.).

Sabato 27 settembre la giornata conclusiva con in programma Roianese – Opicina (ore 15.00), Ponziana – Itala San Marco (ore 16.00) e San Luigi – Trieste Calcio (ore 17.00). A seguire le premiazioni.

INCONTRI TERZA GIORNATA

Normal 0 14 false false false MicrosoftInternetExplorer4 st1\:*{behavior:url(#ieooui) } <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 2.0cm 2.0cm 2.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabella normale"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

Normal 0 14 <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-language:EN-US;} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 2.0cm 2.0cm 2.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --&Largo successo del Trieste Calcio che nell’anticipo ha superato per 9 a 0 l’Itala San Marco. Ancora una volta il protagonista della gara è stato Lombardi, autore di ben cinque gol (9° p.t., 4° s.t., 9° s.t., 7° t.t. e 10° t.t), ma tutta la squadra di Cancian ha impressionato mettendo in mostra un’ottima circolazione di palla, abbinata a giocate veloci ed una difesa insuperabile. Le altre reti portano le firme di Labinaz (1° p.t.), Dussi 8° (t.t.), Carbone (12° t.t.) e Bassanese (15° t.t.). Per l’Itala San Marco una prestazione collettiva negativa, con il solo Ba dimostratosi all’altezza della situazione.

Vince largo anche il Ponziana che si impone per 10 a 0 sulla Roianese. La gara si sblocca solo sul finire del 1° tempo con la doppietta di Venturini Lorenzo (11° e 14°) e la rete di Ponis. Nella seconda frazione va a segno due volte De Luca (2° e 6°), mentre nell’ultimo periodo la Roianese cede alla maggior freschezza dei ponzianini che vanno ancora in gol con Ponis (1° e 6°), Balbi (10° e 12°) e Rrena (13°). Da segnalare l’ottima prestazione del portiere Roianese Zurini, autore di pregevoli parate.

Nella terza gara l’Opicina si impone in rimonta sul San Luigi. I biancoverdi vanno subito in vantaggio dopo 30 secondi con Pingue, ma subiscono il pareggio già al 3° per una bella rete di Urso. Nel secondo tempo San Luigi ancora in vantaggio con Sinigoi (8°) e nuovo pareggio dell’Opicina con Del Rosso (12°). Lo stesso Del Rosso realizza la rete del successo dell’Opicina al 10° della terza frazione. Gara molto bella e combattuta che l’Opicina ha fatto sua grazie ad una maggior convinzione nel cercare la vittoria.

INCONTRI SECONDA GIORNATA

Nella seconda giornata agevole il successo del Trieste Calcio, che si è imposto per 8 a 1 sull’Opicina.I due attaccanti giallorossi Lombardi e Petagna sono stati i protagonisti della gara, autori rispettivamente di 4 e 3 reti. Il quarto gol porta la firma di Germani (11° t.t.). La rete della bandiera dell’Opicina è stata messa a segno da Parenzan (3° t.t.). Da segnalare che l’Opicina ha dovuto rinunciare al portiere Kucich, schierando tra i pali diversi giocatori.

Vince senza soffrire anche il Ponziana che supera per 5 a 0 il San Luigi. I veltri chiudono il primo tempo sul 2 a 0 con doppietta di Ponis (3° e 13°), realizzano ancora un gol nel secondo tempo con Sossa (7°) e mettono al sicuro la gara nei minuti finali della terza frazione con Sasso (13°) e Pizzamei (15°). Fra le file del San Luigi si mettono in luce i due portieri Toscan e Iannucci che con alcune pregevoli parate riescono a contenere il passivo.

Nel recupero di mercoledì l’Itala San Marco supera per 4 a 2 la Roianese. Dopo la prima fraziona chiusa a reti bianche la squadra isontina ipoteca il successo nel secondo tempo grazie alle reti di Cirkovic (4°) e Bressan (11°). Nel terzo tempo due reti per squadra fissano il punteggio sul 4 a 2: per l’Itala San Marco realizzano Valdiserra (5°) e Pinatti (11°), per la Roianese vanno in gol Grego (10°) e Udina (14°).

La terza giornata è in programma sabato 20 settembre con le gare Roianese – Ponziana (ore 15.00) e San Luigi – Opicina (ore 16.00), mentre la terza partita Trieste Calcio – Itala San Marco si giocherà in anticipo giovedì 18 settembre alle ore 18.00.

INCONTRI PRIMA GIORNATA

Vittoria per il San Luigi sulla Roianese e pari tra Trieste Calcio e Ponziana nella prima giornata del XV° Memorial Marco Luchetta.

Il San Luigi, guidato in panchina dai nuovi tecnici Lombardi e Zerovaz, ha superato per 3 a 0 la Roianese, al termine di una gara più equilibrata di quanto non dica il risultato finale. A decidere l’incontro una doppietta di Ban (8° p.t. e 10° s.t.) ed un gol di Cottiga (4° s.t.). Molte lo occasioni sprecate dagli attaccanti biancoverdi, anche se va sottolineata la brillante prestazione del portiere roianese Zurini, autore di alcune pregevoli parate che hanno limitato il passivo.

Nella seconda partita, spettacolo, gol e suspance fino al fischio finale. Trieste Calcio per cinque volte avanti e Ponziana capace di riuscire sempre a raggiungere il pareggio. Protagonista della gara l’attaccante giallorosso Lombardi, andato a segno per ben 4 volte (1° p.t., 7° p.t., 1° s.t. e 15° s.t.). La quinta rete del Trieste Calcio porta la firma di Dussi (4° s.t.). Il Ponziana manda in gol ben quattro giocatori (Venturini 4° p.t., Ponis 14° p.t. e 2° t.t., Balbi 4° s.t., Sergi 13° s.t.), a conferma di un’ottima impostazione di squadra.

La terza gara in posticipo mercoledì ha visto la netta affermazione dell’Opicina, che a sorpresa ha superato con un perentorio 4 a 1 l’Itala San Marco.

Opicina a segno con una doppietta di De Caneva (6° p.t. e 4° s.t.) e una rete a testa di Gioffrè (11° p.t.) e Urso (13° t.t.): Gol della bandiera per l’Itala San Marco di Piatti (12° t.t.).