Esordienti C - Dal tiro a segno di Altura escono sette gol

CATEGORIA ESORDIENTI A 9
7^ giornata
21 novembre 2018

CLUB ALTURA B - SAN LUIGI C  0-3 (0-2; 0-3; 0-2)

Marcatori: Dimitrijevic 3', Zecchini 20' pt; Zecchini 13', Drago 16' e 19' st; Drago 14', Goitan 20' tt.

Rotonda vittoria del San Luigi C che batte per 7 reti a 0 il Club Altura B in una gara dominata in lungo e in largo dai biancoverdi, padroni del campo per tutti e tre i parziali. Ben ventinove le conclusioni dei ragazzi di mister Russo verso la porta avversaria, con Drago, Mazzoleni e Furlani autori di cinque tentativi a testa.

Partenza a razzo quella dei sanluigini che sbloccano il risultato al 3° con Dimitrijevic. La continua pressione dei biancoverdi porta a diverse occasioni per il raddoppio, con Pitacco, portiere di casa, che diverse volte riesce a dire di no ai tentativi avversari. Dopo un palo di Castaldi, al 20° Pitacco è comunque costretto a capitolare quando Zecchini trova lo spiraglio giusto per il gol del 2 a 0.

Secondo tempo che prosegue con lo stesso trend, ovvero San Luigi che attacca e Altura arroccato in difesa. Al 13° nuovamente Zecchini a bersaglio per il tris biancoverde. Nel finale doppietta per Drago che va in gol al 16° e poi a un minuto dalla fine portando il parziale sul 5 a 0.

Il terzo periodo rimane di netta marca sanluigina con due gol: al 14° Drago realizza la terza rete personale, mentre allo scadere è Goitan a insaccare la palla del 7 a 0 finale.

SAN LUIGI: Linassi, Montrone, Garbellotto, Covacich, Dimitrijevic, Hovhannessian, Zecchini, Castaldi, Mazzoleni, Sincovich, Taverna, Bussetti, Pison, Furlani, Goitan, Drago. All. Russo.