Giovanissimi Sperimentali B U14 - A Martignacco un buon San Luigi esce sconfitto immeritatamente

CAMPIONATO 2018-2019
CATEGORIA GIOVANISSIMI SPERIMENTALI U14
11^ giornata fase primaverile - 2^ ritorno
20 marzo 2019

UNION MARTIGNACCO - SAN LUIGI  4-0 (2-0)

Marcatori: Samir 15', Lavia 17' pt; Fant  26', Gado 27' st.

Sconfitta per il San Luigi nel turno infrasettimanale sul bel campo di Martignacco, dove i padroni di casa si impongono per 4 a 0. I biancoverdi giocano bene, mantenendo a lungo il possesso della palla, ma subiscono quattro reti da parte di un avversario armato di buona determinazione e di un paio di personalità tecniche di valore. Il divario nel punteggio tra le due formazioni è eccessivo al termine di una partita comunque equilibrata e che castiga oltre il lecito la formazione di mister Bazzara.

Nel primo tempo parte bene il San Luigi, sempre alle prese con numerose assenze, e nei primi minuti governa bene il gioco senza però concludere con pericolosità. Al 15° minuto un errore in fase di disimpegno permette a Samir di appoggiare facilmente in rete su uscita di Benco. Palla al centro due minuti dopo l'Union Martignacco raddoppia con destro da fuori area di Lavia su respinta non perfetta della difesa biancoverde. Il tempo si conclude con una bella parata di Benco su conclusione dalla distanza di Lavia e con i friulani avanti per 2 a 0.

Nella ripresa subito leggero infortunio per Wu, sostituito da Covi, con Bertoia che scala sulla linea di difesa, quest'oggi guidata da un ottimo Greco. Da registrare due belle conclusioni di Bertoli, parate entrambe dal portiere avversario, ed un destro alto di Mitri da fuori area, prima della terza marcatura della squadra di casa firmata da Fant con un destro a fil di palo dal limite dell'area. Un minuto dopo è Gado con destro a giro sul quale nulla può il tuffo sulla sua snistra di un ottimo Benco a fissare il risultato sul 4 a 0 finale.

In classifica il San Luigi è nono con 9 punti.

SAN LUIGI: Benco, Pulina, Tommasini, Greco, Wu (Covi 3' st), Lombisani, Mitri, Rodela, Bertoia, Scala, Bertoli. All. Bazzara.