CATEGORIA ESORDIENTI A 9
11^ giornata fase primaverile
11 maggio 2019

SAN LUIGI C - SANT'ANDREA SAN VITO C  0-3 (1-2; 0-3; 1-4)

Marcatori: Esposito (SL) 5', Santone (SA) 7', Berti (SA) 15' pt; Campo (SA) 1', Ortolani (SA) 10', Santone (SA) 18' st; nr 9 (SL) 2', Berti (SA) 6', Campo (SA) 11' e 13', Santone (SA) 17' tt.

Netta affermazione del Sant'Andrea San Vito C che batte per 9 reti a 2 il San Luigi C, con tutti e tre i parziali a favore della formazione di mister Marini. Biancoverdi che tengono testa agli ospiti solamente bella prima frazione, ma poi accusano evidenti difficoltà negli altri due periodi.

L'avvio è equilibrato, con continui capovolgimenti di fronte e con il San Luigi che sblocca il risultato dopo solo due minuti grazie alla rete di Esposito. La reazione degli ospiti non si fa attendere ed al 7° arriva il pareggio con Santone che infila xxxx. Palla al centro ed i ragazzi di mister Gridel hanno la palla del nuovo vantaggio, ma la conclusione di xxxx finisce di pochissimo sopra la traversa. All' 11° altra opportunità per i padroni di casa con il tiro di xxxx, parato non senza difficoltà da Santagati. E' un buon momento per i biancoverdi che al 12° devono fare i conti con la sfortuna quando il palo respinge la conclusione ravvicinata di Khadid. Tre minuti più tardi una disattenzione della difesa sanluigina consente a Berti di insaccare alle spalle di xxxx la palla del 2 a 1, risultato con il quale si chiude il primo tempo.

La ripresa si apre con l'immediato gol di Campo che porta il parziale sul 3 a 1 e che pesa sul morale dei biancoverdi che faticano a ritrovare geometrie e soprattutto entusiasmo. Ci provano comunque xxxx e compagni, ma il Sant'Andrea è ostico e dimostra di voler portare a casa l'intera posta, mettendo sul terreno di gioco grinta e agonismo. Al 10° è Ortolani a calare il poker biancazzurro, rete che taglia definitivamente le gambe ai biancoverdi, costretti a capitolare per la quinta volta al 18° quando è Santone a insaccare alle spalle di xxxx.

Le battute iniziali del terzo tempo fanno intravvedere una reazione da parte dei padroni di casa, che al 2° accorciano le distanze con il gol su calcio di punizione di xxxx: 2 a 5. E' però un fuoco di paglia pochè il Sant'Andrea riprende in mano le redini del match e al 6° realizza il sesto gol con Berti. Gara ormai in cassaforte per gli ospiti che arrotondano il bottino con altre tre marcature: doppietta di Campo (11° e 13°) e rete di Santone a tre minuti dalla fine, per il 9 a 2 finale.

SAN LUIGI: xx . All. Gridel.