SERIE D: Muie & Ciri bomberissimi e Coppa Credifriuli al San Luigi

24 agosto 2019

PRO CERVIGNANO - RIVE D'ARCANO 2-0

SAN LUIGI - RIVE D'ARCANO  5-1

SAN LUIGI - PRO CERVIGNANO  3-0

Va al San Luigi la "Coppa CrediFriuli" organizzato dall' ASD Pro Cervignano Muscoli e che ha visto quali protagoniste il San Luigi, la Pro Cervignano e il Rive d'Arcano, tre formazioni che nella scorsa stagione hanno conquistato la promozione nei rispettivi campionati.

Nella gara inaugurale la Pro Cervignano ha battuto per 2 a 0 il Rive d'Arcano.

E' quindi sceso in campo il San Luigi che ha affrontato il Rive d'Arcano, superandolo per 5 a 1. Mister Sandrin ha inizialmente schierato D'Agnolo tra i pali; Ianezic, Giovannini, Caramelli e Bertoni in difesa; Cottiga, Di Lenardo e Abdulai a centrocampo; Tentindo, Muiesan e Lombardi in attacco. Pronti via e i friulani passano in vantaggio dopo solo un minuto di gioco sfruttando un veloce contropiede. Immediata la reazione biancoverde che porta al pareggio di Muiesan al 4° con un gran sinistro al volo sugli sviluppi di un corner. Due minuti dopo lancio di Cottiga per Muiesan che si coordina e trafigge il portiere avversario per il vantaggio biancoverde. Finale che vede ancora Muiesan protagonista il quale centra il poker personale andando a bersaglio al 35° quando finalizza un veloce contropiede, ed al 41° con una zampata di rapina in mischia. La rete del definitivo 5 a 1 porta la firma di Abdulai che sfrutta un assist di Muiesan e con un pallonetto trafigge il portiere avversario. Tre i cambi operati da mister Sandrin: Berisha, Male e Mazzoleni per Ianezic, Caramelli e Lombardi.

Nel match che valeva la Coppa CrediFriuli il San Luigi ha battuto per 3 a 0 la Pro Cervignano. Formazione di partenza con D'Agnolo in porta; Ianezic, Giovannini, Male e Vittore linea difensiva; Cottiga, Di Lenardo e Tentindo in mediana; De Panfilis, Ciriello e Carlvaris attaccanti. Partenza fulminea dei biancoverdi che già al 1° sbloccano il riusultato con Ciriello, protagonista della gara e che liberato da una gran giocata di Carlevaris non sbaglia sotto misura. Il raddoppio dopo due soli giri di lancetta ancora ad opera di Ciriello questa volta pescato nel cuore dell'area cervignanese da Cottiga. Al 25° calcio di punizione battuto da Carlevaris che trova Ciriello appostato sul secondo palo per la stoccata vincente che vale il 3 a 0 e la conquista del torneo. Quattro le sostituzioni nel corso della gara: Musolino, Bertoni, Mazzoleni e Berisha hanno preso il posto di D'Agnolo, Ianezic, Tentindo e Di Lenardo.