Giovanissimi Regionali | Goleada biancoverde a Sistiana

Ottima prova della formazione dei Giovanissimi Regionali del San Luigi, che hanno superato per 0-6 in trasferta il Sistiana Sesljan. Gara a senso unico per i giovani allenati da Christian Bazzara, che passano in vantaggio dopo 9' con Paulini, che ribadisce in rete la conclusione di Vagelli respinta dal portiere. E' 1-0. Vantaggio che arriva dopo due occasioni capitate sui piedi di Cappelli e Paulini. Il raddoppio arriva all'11': Tauceri scende in velocità sulla sinistra e crossa al centro per Paulini che va nuovamente a segno per il 2-0. Ospiti scatenati, passano altri due minuti e Stella confeziona uno splendido assist per Vagelli che di testa non sbaglia: 3-0. Al 22' da uno schema analogo arriva il poker: Stella da calcio d'angolo trova Vagelli che di testa batte il portiere per il 4-0. Al 27' Vagelli firma la tripletta con una conclusione violenta dalla distanza non trattenuta da Pernancich. Si va al riposo sul 5-0. Nella ripresa cala il ritmo del match, il San Luigi amministra il largo vantaggio senza particolari costruzioni offensive. Alla mezz'ora Zivanovic capitalizza un'azione sulla destra e realizza il definitivo 6-0.