Allievi Regionali - Quarto posto al Torneo Donda dietro alle grandi

25° TROFEO U. DONDA
Romans d'Isonzo (GO)
23 maggio - 17 giugno 2017

Quarto posto per la formazione di mister Potasso alla 25^ edizione del torneo regionale allievi Trofeo "U. Donda". organizzato dall' ASD Pro Romans Medea, al quale hanno partecipato sedici formazioni: Pro Gorizia, Latisana Ronchis, Manzanese e Pordenone (girone A); Aurora Buonacquisto, Ancona, San Luigi e Unione Calcio 3 Stelle (girone B); Donatello, Pro Cervignano Muscoli, Cjarlins Muzane e Azzurra Premariacco (girone C); Isonzo, Palmarket Pagnacco, ISM Gradisca e Udinese (girone D).

Esordio con il tennistico 6 a 2 sull'Aurora Buonacquisto per i biancoverdi. Sblocca il risultato al 14° Carlevaris, pareggio friulano ad opera di Devoti e a tre dall'intervallo nuovo vantaggio sanluigino con la rete di Pinzin. Nella ripresa uno-due che chiude i conti firmato da Pinzin e Danuzzo. Accorciano le distanze gli avversari grazie al gol di Caporale al 33°. E' quindi una doppietta di Carlevaris nel finale a suggellare la netta vittoria sanluigina. Nella seconda gara vittoria sofferta sul 3 Stelle, con una prima frazione di gioco chiusa a reti inviolate. Ci pensa Carlevaris con due splendide azioni personali a conquistare i tre punti. La terza partita ha visto opoosti San Luigie  Ancona, con risultato finale di 1 a 1. Vantaggio udinese al quarto d'ora del primo tempo con Bulfone, pareggio sanluiguno al 28° della ripresa messo a segno da Carlevaris.

Ai quarti di finale il San Luigi ha trovato sul suo cammino la Pro Gorizia, liquidandola con un netto 6 a 1. Gara al sicuro dopo solo diciotto minuti quando il punteggio segna 3 a 0 grazie alla marcature di Spreafico, Carlevaris e Cottiga. Nel secondo tempo goriziani che vanno a bersaglio con Quattrone in apertura e San Luigi che chiude i conti con altre tre reti: doppietta di Spreafico e gol di Carlevaris.

Ostacolo diffciie e stimolante per il San Luigi in semifinale dove avversario di Cottiga e conpagni è il Pordenone. Gara condizionata dal gol in apertura dopo sette minuti messo a segno da Bertoli, con i biancoverdi bravi nel reagire e vicini al pareggio con Carlevaris, Pinzin e il prestito Gorla. La difesa neroverde regge bene l'urto e così è il Pordenone a guadagnare la finalissima con l'Udinese.

Nella finale per il 3° posto il Donatello ha avuto la meglio sul San Luigi per 3 a 0. Subito in gol gli udinesi con Buttignol al 4°, rete che complica i piani sanluigini, con i biancoverdi costretti ad attaccare e a scoprirsi. Nel secondo tempo il Donatello ha legittimato la vittoria con la reti di Bevilacqua e Gaspardis.

SAN LUIGI: Musolino, Orefice, Surez, Pelos, Minen, Cottiga, Dargenio, Gorla, Pinzin, Danuzzo, Lizzul, Sterle, Lorenzi, Cassarà, Spreafico, Carlevaris, Norbedo, Matuchina, Andorno, Stulle, Castaldi. All. Potasso.