9^ giornata - 2^ ritorno
29 ottobre 2017

SAN LUIGI - SANT'ANDREA SAN VITO  2-0 (0-0)

Marcatori: Fabris Daniele 16', Fabris Marco 28' st.

Due gol della premiata ditta Fabris&Fabris consentono al San Luigi di liquidare la pratica Sant'Andrea, vendicando così la sconfitta dell'andata, nonchè di mantenere la vetta della classifica andando in fuga. I biancoverdi giocano una buona gara, dominando per lunghi tratti ma faticando nel sbloccare il risultato, cosa che avviene solamente quasi a metà della ripresa. 3-5-2 il modulo di mister Carola con Gregoris fra i pali; de Lindegg, Zoch e Marco Fabris in difesa; Morgante, Norbedo, Miccoli, Daniele Fabris e Radisavljevic a centrocampo; Rizzotto e Blasevich sono le due punte.

Avvio di marca sanluigina e porta dell'ex Biancorosso messa subito in pericolo al 4° quando sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra battuto da Daniele Fabris, il colpo di testa di Radisavljevic è di pochissimo a lato. Il San Luigi attacca ma fatica a trovare spazi nell'attenta retroguardia ospite. Al 14° assist di Norbedo per Rizzotto anticipato dal tempestivo intervento di Biancorosso. Un minuto dopo cambio di fronte e cross di Radisavljevic per l'inzuccata di Rizzotto che si perde a fil fi palo. Premono i sanluigini ed al 19° c'è la discesa sulla corsia di sinistra di Radisavljevic che serve Norbedo, bravo a vedere l'inserimento di Miccoli la cui conclusione finisce fuori. Poco dopo lancio di Daniele Fabris per Rizzotto che prolunga per Blasevich, il cui passaggio filtrante mette Morgante nella condizione di andare al tiro ma Biancorosso non si fa soprendere. Al 22° ci prova Blasevich dalla distanza che esce non di molto alla sinistra dell'estremo difensore ospite. Altra palla gol al 26° con il sinistro al volo di Blasevich parato in due tempi da Biancorosso. E' un tiro al bersaglio quello dei biancoverdi ma gara che non si sblocca. Al 27° Rizzotto si coordina bene e lascia partire un destro fuori di pochissimo. Pochi secondi dopo azione personale di Blasevich che chiama Biancorosso ad una non facile parata sulla conclusione ravvicinata. Prima parata di Gregoris al minuto 29, che respinge con i piedi il tiro ravvicinato di Ferri. Al 32° liscio della difesa sanluigina che libera al tiro Ferri, ma la mira dell'ex sanluigino e imprecisa con palla che esce alla destra di Gregoris. Ancora un tentivo dalla distanza di Miccoli con palla che sorvola la traversa. Al 35° si vedono gli ospiti che conquistano un corner; sulla battuta palla a Signore che conclude di prima intenzione, ma Gregoris è ben piazzato e blocca con sicurezza. A due minuti dall'intervallo Rizzotto manca per un soffio la deviazione vincente anticipato dall'uscita di Biancorosso. Il primo tempo si chiude con l'azione personale di Blasevich, il cui destro che si perde fuori di poco.

Nella ripresa solito copione con il San Luigi che attacca e il Sant'Andrea che si difende con ordine. Primo cambio deciso da mister Carola che inserisce Forza richiamando in panchina Radisavljevic. Al 10° sono gli ospiti a costruire una buona opportunità per sbloccare il risultato con un tiro potente ma centrale di Tomasi che Gregoris respinge in tuffo. Dopo alcune offensive senza esito al 16° arriva il meritato vantaggio biancoverde. Cross dalla destra di Morgante, palla mancata da Rizzotto e che arriva a Norbedo, bravo a leggere l'inserimento di Daniel Fabris che, tutto solo, controlla e infila Biancorsso. Secondo cambio tra le fila sanluigine con Lorenzi che prende il posto do Morgante. Ottenuto il vantaggio il San Luigi abbassa il ritmo, badando a controllare la gara senza dover rischiare nulla. Al 26° Rizzotto lascia il posto a Risigari, il quale poco dopo va vicino al raddoppio quando, servito da una gran giocata di Blasevich, alza troppo la mira da posizione favorevole. Due minuto dopo arriva la rete del 2 a 0, frutto di una bella azione corale. E' Forza ad involarsi sulla corsia di sinistra ed a consegnare palla a Norbedo che, giunto sulla linea di fondo, scarica per l'accorrente Marco Fabris che fulmina Biancorosso. Ultimo cambio poco dopo la mezz'ora con Brusatin che rileva Norbedo. Al 37° scambio tra i due Fabris e palla a Blasevich che tira di prima intenzione mancando di un soffio la terza rete. L'ultimo tentativo sanluigino allo scadere con Brusatin che, su assist di Blasevich, prova a sorprendere Biancorosso con palla che finisce oltre la traversa.

In classifica il San Luigi allunga salendo a quota 18 e portando a sei i punti di vantaggio sul Sant'Andrea.

SAN LUIGI: Gregoris, Morgante (Lorenzi 16' st), de Lindegg, Miccoli, Zoch, Fabris Marco, Blasevich, Norbedo (Brusatin 32' st), Rizzotto (Risigari 26' st), Fabris Daniele, Radisavljevic (Forza 5' st). (Zucca). All. Carola.