Eccellenza: Con il Chiarbola/Ponziana super remuntada

Divertente e pirotecnica l'amichevole sostenuta dalla compagine di mister Sandrin che batte per 5 a 4 il Chiarbola/Ponziana.

Gara senza dubbio dai due volti, con una prima frazione di marca ospite e chiusa in vantaggio per 4 a 0 dall'undici di mister Stefani, grazie alle doppiette di Ruzzier e Cramestetter. Biancoverdi in formazione "sperimentale" con tanti juniores in campo e un solo pericolo per la porta biancazzurra con un clamoroso palo colpito da Fabris.

Nella ripresa cambiano i protagonisti e cambia lo spartito con il San Luigi che si impossessa del match e della metà campo avversaria. Pochi minuti di gioco e Ciriello accorcia le distanza, poi il palo di Muiesan che precede il rigore di Giovannini che vale il 2 a 4. Il Chiarbola pian piano cede sotto la pressione di Tentindo e compagni che ribaltano il risultato con la doppietta di Ciriello ed il gol decisivo di Carlevaris.