5°giornata U19 | San Luigi - Kras 4-0

Quinta giornata di campionato per gli U19 di Mister Gargiuolo e quinta vittoria consecutiva che porta al primato solitario in classifica, complice il pareggio interno della Trieste Victory Academy opposta all’OL3. La partita odierna è stata condotta con spirito battagliero fin dalle prime battute, con la squadra di casa sempre propositiva nella manovra offensiva, anche se non tutte le buone occasioni da rete sono state tramutate in gol. Sicuramente un aspetto che va ancora perfezionato per far vivere momenti più tranquilli ai tifosi sempre presenti sugli spalti. Lo schieramento del San Luigi prevede oggi Suarez Diaz in porta, difesa con Brunner, Ferluga, Minenna e Austoni; centrocampo con Petrovic, Debernardi e Bose, tridente offensivo con Mistron, Sow e Canciani; nella ripresa troveranno posto anche Sabahi, Folla, Spanò, Rodela e Agbedjro. Un applauso va a tutti i ragazzi che settimanalmente non trovano posto nella convocazione per la partita, in quanto la rosa è molto ampia, ma sempre presenti ad incitare i loro compagni di squadra; sicuramente durante lo svolgimento di questa lunga stagione sportiva ci sarà posto per tutti. Fischio di inizio ed il Kras si fa vedere al 1° con Zivkovic che va in progressione ma calcia a lato. Il San Luigi prende il timone del gioco e si propone con costanza in avanti ma senza rendersi veramente pericoloso fino al 16° quando Petrovic sulla destra si porta sul fondo e crossa sul secondo palo per l’accorrente Sow che insacca di prepotenza per l’1-0. Tre minuti dopo bella occasione per Ferluga che colpisce di testa ma manda di poco a lato. Al 21° ancora Sow protagonista che, ben servito in profondità, con un gran tiro impegna il portiere ospite che respinge in due tempi recuperando poi il pallone sulla linea di porta. Al 41° leggerezza della difesa biancoverde che dà la possibilità a Bagattin di battere a rete senza esito, con il Kras che non riesce a sfruttare l’occasione. Nella ripresa si arriva al 7° quando un evidente fallo di mano in area porta il Direttore di gara signor Russo a decretare il penalty che Minenna concretizza per il 2-0. Qualche minuto dopo è Mistron ad avere un’ottima occasione ma il portiere Zane in uscita bassa sventa la minaccia. Al 16° perfetto passaggio filtrante di Austoni per Petrovic che sfrutta a dovere l’occasione siglando il 3-0 con un forte destro che bacia il palo più lontano per poi terminare in rete. La partita è sotto il controllo della squadra di casa che si fa vedere in avanti in diverse occasioni con Mistron, Spanò e Folla senza però concretizzare. SI arriva così al 40° quando Suarez Diaz si fa trovare pronto nell’unica vera occasione per gli ospiti e con un gran colpo di reni devia sopra la traversa una gran girata in area di Zivkovic. Al 45° calcio d’angolo per il San Luigi da sinistra con la palla che arriva a Ferluga che con un tocco da sottomisura porta a quattro le reti biancoverdi. Termina così il match con una netta vittoria per la squadra di casa ed appuntamento per il prossimo sabato per un derby triestino in casa della pericolosa Roianese.