5°giornata U14 | Pro Gorizia - San Luigi 3-5

Bellissima partita tra Pro Gorizia e San Luigi con 8 gol in totale, belle giocate, e un tourbillon di emozioni che ha fatto emozionare il pubblico presente. Parte forte il San Luigi che già al terzo minuto colpisce una traversa con Mazzeo ed un minuto dopo passa in vantaggio con un colpo di testa di Ladic su azione da calcio d'angolo. Pareggia la squadra di casa con Dizdarevic al 10° al termine di un’azione che lo porta a tu per tu con il portiere biancoverde. La Pro Gorizia macina gioco ed attacca con convinzione ma il San Luigi chiude bene gli spazi e riparte sfruttando la maggior tecnica individuale, tanto da chiudere la prima frazione in vantaggio per 4 a 1 con le reti di Cociani di testa dopo un gran assist di Mazzeo, Busan ed ancora Ladic. Nel secondo tempo la Pro Gorizia cerca la rimonta e si avvicina al pareggio dopo le reti di Trevisanutto e Frandoli ma al 75° Giuressi la chiude sfruttando al meglio una mischia in area.