19°giornata U14 | Sant'Andrea - San Luigi 3-5

Sul terreno di gioco di Dolina va in scena in un classico derby triestino un acceso confronto tra il San Luigi ed il Sant’Andrea. Ne uscirà un match molto combattuto con continui capovolgimenti di gioco ed una girandola di reti che, alla fine, vedrà premiati gli ospiti biancoverdi. Parte fortissimo il San Andrea che dopo 27 secondi passa in vantaggio sfruttando uno svarione della difesa. Il San Luigi cerca subito il pari, ma a sorpresa in contropiede il San Andrea raddoppia con Ciuffatelli. Al 13 Bertoli accorcia le distanze con un bel colpo di testa da angolo. La partita continua ad altissimi ritmi con tiri da una parte e dall’altra, con Affinito che salva il 3 a 1 e Terzuoli sbaglia il rigore del pareggio. Ma al 25° una fiammata di Albanese porta gli ospiti sul risultato di parità. Si chiude il primo tempo con ancora Ciuffatelli in rete per il parziale di tre a due. Inizia il secondo tempo con gli ospiti armati di grande grinta per recuperare il risultato. Mister Vignali fa subito due cambi, escono Ruzza infortunato e Polacco, entrano Pace e Moreu. SI arriva al quinto minuto quando ancora Albanese gonfia la rete e tre minuti dopo è Giuressi ad andare a segno capovolgendo il risultato. La partita si fa ancora più combattuta ed un po' di nervosismo serpeggia tra le due squadre, tanto che Bertoli si fa espellere per doppio giallo al minuto 28. Ma ecco la ciliegina sulla torta con Terzuoli che si invola solitario verso la porta e chiude definitivamente la partita con il risultato finale di tre a cinque. Da annotare sul tabellino anche l’espulsione di Testa al 33° A fine gara Mister Vignali ha così commentato: la squadra si è espressa molto bene nella fase di possesso con ottime trame di gioco, buone uscite dal basso e ottimi uno-due che molto spesso ci hanno permesso di creare tante occasioni da gol...Il rovescio della medaglia è una pessima fase di non possesso con disattenzioni imperdonabili suoi 3 gol subiti. dobbiamo tanto migliorare da quel punto di vista...