Esordienti A - Sconfitta bugiarda con il Trieste Calcio

CATEGORIA ESORDIENTI A 9
3^ giornata
15 ottobre 2016

TRIESTE CALCIO A - SAN LUIGI A  3-2 (2-0; 1-1; 0-0)

Marcatori: Zanella (TC) 5' e 20' pt; Semplice Francesco (SL) 11', Beqiri (TC) 14' st.

Sconfitta per il San Luigi nella gara con il Trieste Calcio A, nella quale i lupetti si impongono per 3 reti a 1, successo maurato nella prima frazione vinta per 2 a 0, mentre le altre due si chiudono in parità.

Subito avanti i padroni di casa che poco dopo il primo giro di lancetta sono pericolosi con la conclusione di German sulla quale Gregori si fa trovare ben piazzato. Ancora insodioso German al 3° quando il suo tiro a botta sicura viene salvato sulla linea da Garofalo. La pressione del Trieste Calcio si concretizza al 5° con la rete di Zanella che supera Gregori con un destro che si insacca sotto la traversa. Faticano i ragazzi di mister Bazzara ad uscire dal guscio per la pressione asfissiante dei padroni di casa. Finalmente al 14° i biancoverdi riescono a presentarsi nell'area avversaria, andando alla conclusione con Vescio, centrale e parata da Sussel. Al 17° punizione dal limite per il San Luigi battuta da Antonio Semplice ma con palla fuori dallo specchio della porta. Proprio allo scadere arriva il raddoppio dei padroni di casa con un contropiede finalizzato da Zanella.

Nel secondo tempo avvio di marca sanluigina, ed al 1° Iozzi va vicinissimo al pareggio quando il suo diagonale fa la barba al palo a Zeriali battuto. Sul rovesciamento di fronte palo del Trieste Calcio con la conclusione dal limite di German. Altro calcio piazzato da posizione interessante per i biancoverdi al 7° e battuta di Francesco Semplice ribattuta dalla difesa. All' 11° batti e ribatti in area dei padroni di casa e tocco decisivo di Francesco Semplice che dimezza lo svantaggio. I biancoverdi hanno la palla del pareggio due minuti dopo, ma Vescio a tu per tu con Zeriali conclude addosso al portiere avversario. Al 14° dormita collettiva della difesa sanluigina che consente a Beqiri, tutto solo a centro area, di testa di mettere in rete la palla del 3 a 1. Il San Luigi non demorde ed al 17° la conclusione di Spinelli viene deviata in angolo da Zeriali. Il tempo si chiude con un'opportunità per i padroni di casa, vicini al quarto gol con German che colpisce la traversa.

La terza frazione è equilibrata con le due squadre che si annullano a vicenda e solo due le opportunità da segnalare, una per parte. All' 11° Poggio si mangia un gol a porta vuota, mentre al 14° Pajk non riesce a deviare in rete da due passi.

SAN LUIGI: Gregori, Merkuza, Garofalo, Tuiach, Semplice Antonio, Pagano, Iozzi, Spinelli, Vescio, Semplice Francesco, Pajk, Baucer, Zatkovich, Culla. All. Bazzara.