Juniores U19: Maniago Vajont 2 - San Luigi 2 (9° giornata)

Un pareggio agrodolce a Maniago che impedisce la fuga.

Non è bastato un avvio al fulmicotone al San Luigi - in vantaggio per 2 a 0 dopo sette minuti con gol di Acic e Vagelli - per portare a casa l'intera posta dalla trasferta di Maniago. I padroni di casa riescono a riequilibrare le sorti già nella prima frazione con le reti di Filippin e Rossi. Nella ripresa prevale l'equilibrio con il Maniago Vajont che ottiene il meritato punto in quanto più motivato e volitivo dei ragazzi di mister Tropea. Fallito così l'allungo in classifica sulla Triestina Victory, anch'essa bloccata sul pareggio dall'Ancona Lumignacco, con le due formazioni triestine che adesso devono guardarsi alle spalle dal ritorno del Tamai, avversario dei biancoverdi nel prossimo turno.

In classifica il San Luigi guida con 18 punti assieme alla Triestina Victory e due lunghezze di vantaggio sul Tamai.

MANIAGO VAJONT - SAN LUIGI  2-2 (2-2)

Marcatori: Acic (SL) 5', Vagelli (SL) 7', Filippin (MV) 34', Rossi (MV) 40' pt.

SAN LUIGI: Andreasi, Roccella (Sancin 41' st), Trevisan, Miccoli (Moroso 19' st), Zaro, Marchesich, Acic, Uku (Giuliani 32' st), Privitera, Vagelli (Zagar 10' st), German (Cassarà 24' st). (Scarpa, Ferluga, Ciacchi, Zucca). All. Tropea.

Ammonito: Trevisan 38' st.