Juniores U19: San Luigi 3 - Virtus Corno 1 (12° giornata)

Ritorna al successo la formazione di Mister Tropea.

Dopo due sconfitte consecutive e tre giornate di digiuno ritorna alla vittoria il San Luigi che batte fra le mura amiche la Virtus Corno per 3 a 1.

Biancoverdi in vantaggio al 3° grazie e Ferluga che sfrutta un lancio in profondità per battere l'estremo difensore virtussino Millo. Il primo tempo si chiude con il San Luigi avanti per 1 a 0 e vicino al gol con Zaro. Nella ripresa arriva subito il raddoppio siglato da Marin al 1° con uno spettacolare tiro al volo su cross di Ferluga che si insacca all'incrocio. Due minuti dopo la Virtus Corno dimezza lo svantaggio con Don. La rete del definitivo 3 a 1 la mette a segno Falleti su calcio di rigore al 15°. Da segnalare due pali colpiti da Marin e Cassarà.

In classifica il San Luigi è secondo con 21 punti assieme alla Pro Fagagna, a due lunghezze dalla capolista Tamai.

SAN LUIGI - VIRTUS CORNO  3-1 (1-0)

Marcatori: Ferluga (SL) 3' pt; Marin (SL) 1', Don (VC) 3', Falleti (SL) rig. 15' st.

SAN LUIGI: Candido, Ferluga (Acic 12' st), Trevisan, de Lindegg, Falleti, Marchesich, Zagar (Cassarà 30' st), Sancin (Uku 26' st), Marin (Miccoli 44' st), Angotti (Privitera 41' st), Zaro. (Zucca). All. Tropea.

Ammoniti: Angotti 40' pt; Ferluga 8', Trevisan 31' st.