Juniores U19: San Luigi 1 - Pro Fagagna 0 (spareggio)

La rete nel finale di Mazzoleni regala ai ragazzi di mister Tropea le final four.

Un gol di Mazzoleni a cinque minuti dalla fine consente al San Luigi di superare per 1 a 0 la Pro Fagagna e di approdare alle final four del campionato Juniores U19. A contendere l'accesso alla finalissima sarà il Trieste Calcio, mentre nell'altro incontro saranno di fronte OL3 e Sanvitese. Gara equilibrata e combattuta, con le due squadre condizionate dall'elevata posta in palio. La Pro Fagagna si è dimostrata squadra ostica - ricordiamo che aveva vinto entrambe le partite della seconda fase contro i biancoverdi - ed infatti sono stati i rossoneri ad avere le occasioni da gol più limpide. Nel primo tempo bravo Candido su un tenativo di Lizzi, che poi ha sfiorato nuovamente il gol con un tiro di poco a lato, mentre i biancoverdi poche volte hanno spauto impensierire la retroguardia avversaria. Nella ripresa il San Luigi ha guadagnato campo, anche se ancora una volta è stata la Pro Fagagna ad avere le opportunità più ghiotte per sbloccare il risultato con due pali colpiti da Peres e Perusini che hanno dato una mano a Candido. A cinque minuti dal 90° la prodezza balistica di Mazzoleni, il quale con un gran tiro da fuori area beffa Muni consegnando ai biancoverdi un successo forse non del tutto meritato, ma cercato e voluto con caparbietà e determinazione.

SAN LUIGI - PRO FAGAGNA  1-0 (0-0)

Marcatore: Mazzoleni 40' st.

SAN LUIGI: Candido, Ferluga (Zaro 25' st), Trevisan, De Lindegg, Falletti, Miccoli, Zagar (Mazzoleni 8' st), Roccella (Acic 39' st), Marin (Uku 45' st), Angotti, Privitera (Cassarà 50' st). ( Scarpa, Marchesich, Zucca). All. Tropea.

Ammoniti: Miccoli 40' pt; Roccella 26', Mazzoleni 30' st.