24°giornata U19 | San Luigi - Ol3 4-1

A due gare dalla fine gli Juniores Regionali del San Luigi si aggiudicano matematicamente la vittoria del girone B sfruttando pienamente il passo falso odierno del TS Victory Academy che lascia sul terreno i tre punti al Monfalcone. Molto convincente la prestazione odierna dei biancoverdi che tra le mura amiche si dimostrano  determinati ed in grande forma e regolano gli avversari dell’Ol3 con un risultato che non ammette repliche. L’approccio alla gara dei ragazzi di mister Tropea è perfetto e dopo 20 minuti dall’inizio delle ostilità passano in vantaggio con Marchesich con una punizione magistrale sulla quale Clocchiatti, il portiere degli ospiti,  non può far nulla. Lo stesso Clocchiatti si era reso protagonista pochi minuti prima di un grande intervento su tiro di Vagelli che aveva dato ai più l’illusione della rete. Perviene al raddoppio la squadra di casa al 35° con una strepitosa azione che vede Marzi lanciare in profondità per Mistron il quale si porta avanti con il tacco e poi dal fondo serve Vagelli che appoggia la palla in rete. La squadra ospite chiude la prima frazione di gioco sotto di due reti dimostrandosi comunque un undici volitivo ma per niente incisivo nella fase offensiva. Nel secondo tempo, come di consueto, girandola di sostituzioni con il San Luigi che allenta la pressione preferendo gestire la palla, ma questo atteggiamento non impedisce al neoentrato Stella di superare al 24° il portiere Clocchiatti con un preciso calcio di punizione dalla lunga distanza per il 3-0. Al 34° prima vera azione incisiva dell'Ol3 che sigla il gol della bandiera con Pilosio su una disattenzione difensiva dei biancoverdi. Nei 5 minuti di recupero concessi dall’ottimo direttore di gara signor Filippi il San Luigi arrotonda ancora il risultato con Sancin che, dopo una rapida triangolazione Ciacchi-Viola, calcia dal limite togliendo la ragnatela dall’incrocio dei pali alla destra di Clocchiatti per il 4 a 1 finale. Grande la gioia dei ragazzi del Presidente Peruzzo che nelle ultime due giornate aspetteranno di sapere quale sarà l’avversaria del girone A che dovranno affrontare nella finale per il titolo regionale. Nel prossimo turno, dopo la pausa pasquale, i biancoverdi affronteranno in casa la compagine del Ronchi che al momento chiude la classifica con 14 punti.