25°giornata U19 | San Luigi - Ronchi 6-0

Pomeriggio a senso unico per il San Luigi che rifila ben sei reti al Ronchi e porta a casa l’intera posta in questa penultima giornata del girone B del Campionato regionale Juniores. È stata una partita senza storia tra due squadre molto differenti tra loro, con motivazioni agli antipodi, per una classica sfida testa-coda di fine girone di ritorno. Ambedue le compagini registrano diverse assenze, tanto che Mister Tropea per i biancoverdi ha convocato diversi elementi degli Allievi, chiamando in causa Linassi, Guiotto, Pipan, Viler, De Coppi e Del Rosso. L’incontro è diretto dal Signor Mattia Russo ed il tabellino nel corso del primo tempo si sblocca al 16° quando Ciacchi dalla distanza con un gran tiro centra l’incrocio dei pali alla sinistra del portiere ospite Tricarico che nulla può fare per impedire la rete. Punizione al 28° per il San Luigi con Marchesich che lascia partire una bordata non trattenuta dal portiere, arriva Rodela che realizza il raddoppio della squadra di casa. Al 40° Vagelli si libera bene in dribbling e crossa per Zagar che con uno stacco imperioso realizza la terza rete per i biancoverdi indirizzando il pallone all’incrocio dei pali. Nella ripresa al 2° gran tiro da fuori area di Vagelli che non lascia scampo a Tricarico per la quarta rete della squadra di casa. Al 10° è Stella ad iscriversi nel tabellino con una bella azione solitaria sulla sinistra per poi rientrare sul destro con un fendente che termina la sua corsa in rete per il 5-0. A questo punto i due Mister iniziano la girandola delle sostituzioni e nel frattempo il Ronchi cerca il gol della bandiera, ma senza successo. La rete definitiva che chiude la partita arriva nel finale di gara con Zagar che firma così la sua doppietta personale. Prossimo turno, per l’ultima giornata del campionato, vedrà il San Luigi in trasferta contro la Sangiorgina, in attesa di conoscere la sfidante nella partita clou per l’assegnazione del titolo regionale.