Allievi: A Basovizza "vince" la nebbia (10° giornata)

Otto minuti da "Chi l'ha visto?"con L'U.F.I. ma Greco brilla ugualmente.

Finita la prima fase per gli Allievi U17 che però devono ancora recuperare la gara con lo Zaule Rabuiese, in programma mercoledì 8 dicembre con inizio alle 17.30 in via Felluga, a scendere in campo sono stati invece gli Allievi U16 di mister Devivo che a Basovizza affrontano l'Unione Friuli Isontina. Si gioca però solamente per otto minuti, poichè poi cala una nebbia così fitta da costringere il direttore di gara a mandare tutti anticipatamente negli spogliatoi ed a rinviare il match. In quegli otto minuti è però successo di tutto, con ben tre gol, due rigori e soprattutto la doppietta di Greco, grazie alla quale al momento della sospensione il punteggio dice 2 a 1 per il San Luigi. Dopo solo un giro di lancetta sono gli ospiti a passare in vantaggio con un calcio di rigore trasformato da D'Orsi. La reazione sanluigina è pressochè immediata ed al 3° Buna, portiere isontino, raccoglie il pallone con le mani fuori area. Calcio di punizione indiretto con Sabahi che appoggia a Greco il cui potente tiro termina alle spalle di Buna: parità ristabilita in un baleno. Al 7° Folla si procura un calcio di rigore che Greco trasforma con freddezza ribaltando il risultato. E' però l'ultimo atto poichè la nebbia la fa da padrona e ormai la visibilità è ridotta a pochi metri con l'impossibilità di proseguire.

SAN LUIGI - UNIONE FRIULI ISONTINA  sospesa all' 8° del primo tempo sul punteggio di 2-1

Marcatori: D'Orsi (UFI) rig. 1', Greco 3' e rig. 7' pt.

SAN LUIGI: Benco, Pitacco, D'Introno, Viler, Bertoia, Agbedjro, Selinsek, Petrovic, Sabahi, Greco, Folla. (Bressan, Del Rosso, Lepore, Migheli, Stefani, Calabrese, Lomuscio). All. Devivo.