Allievi U16: A Manzano sconfitta con onore (6° giornata)

Biancoverdi battuti dalla capolista ... ma a testa alta.

E' arrivata come da pronostico una sconfitta per gli Allievi U16 di mister Devivo che, in formazione rimaneggiata, hanno ceduto per 3 a 1 alla imbattuta capolista Manzanese. I biancoverdi però sono stati in partita per tutti e novanta i minuti, incassando la seconda rete a metà ripresa e comunque continuando a lottare sino al triplice fischio di chiusura. Dopo una prima fase di studio a rompere gli indugi è il San Luigi che al 9° crea la prima opportunità sugli sviluppi di un corner, con il colpo di testa di Greco che trova la provvidenziale respinta di un difensore davanti al proprio portiere Mingrone che pareva battuto. Nei primi venti minuti sostanziale equilibrio, con la Manzanese che manifesta una leggera supremazia territoriale, ma con Benco che è chiamato in causa per tre interventi non impegnativi. Al 22° ancora Greco insidioso con un calcio di punizione centrale e palla di poco sopra la traversa. Due minuti dopo la Manzanese passa in vantaggio con un tocco sotto misura di Pian su un cross dalla destra. Il San Luigi accusa il colpo ed è ancora Pian a sfiorare il raddoppio al 28° con un tiro ad incrociare che esce a fil di palo. Il San Luigi ha una buona reazione e prova a spingersi con convinzione nei sedici metri avversari. Al 35° assist di Del Rosso per Folla, il quale manca il controllo a due passi da Mingrone. Il primo tempo si chiude con la presa sicura di Benco sulla conclusione di Totis. La ripresa vede le due squadre mantenere gli stessi equilibri, ovvero la Manzanese gestire il controllo del pallone e del ritmo, il San Luigi provare ad accelerare per pervenire al pareggio. Al 12° mister Devivo richiama in panchina Del Rosso inserendo Migheli. La prima nota di cronaca del secondo tempo la regala Inghes che finalizza un'azione corale ma trova ben piazzato e reattivo Benco che neutralizza la conclusione dell'atttaccante arancione. Al 17° è un calcio di punizione di Viler dai trenta metri a mettere in apprensione Mingrone che allontana con i pugni. La Manzanese raddoppia al minuto 23 sugli sviluppi di una concitata azione in area sanluigina. Su un cross dalla destra Viler colpisce di testa, la palla rimane in area dove Abdulai prova la mezza rovesciata colpendo sporco ma favorendo il tocco sotto misura di Zenjili che insacca alle spalle di Benco. Entra Lepore al posto di Selinsek. Sotto di due gol per i biancoverdi ci vorrebbe un'impresa per riprendere in mano il match ed infatti al 28° la Manzanese cala il tris con Inghes che approfitta di un'indecisione della difesa sanluigina e batte ancora Benco. Nonostante il passivo Greco e compagni hanno il pregio di non mollare e al 36° raccolgono il frutto del loro impegno con la rete della bandiera messa a segno da Agbedjro che, sugli sviluppi di un corner battuto da Greco, al volo infila imparabilmente Mingrone. Finisce così 3 a 1 per la Manzanese, con il San Luigi che in classifica rimane ultimo con 1 punto.

MANZANESE - SAN LUIGI  3-1 (1-0)

Marcatori: Pian (M) 24' pt; Zenjili (M) 23', Inghes (M) 28', Agbedjro (SL) 36' st.

SAN LUIGI: Benco (Tall 37' st), Pitacco, Pison, Bertoia, Viler, Agbedjro, Del Rosso (Migheli 12' st), Selinsek (Lepore 25' st), Sabahi, Greco, Folla.  All. Devivo.