Allievi U16: Cjarlins corsaro a Basovizza (7° giornata)

San Luigi tonico ma poco pericoloso e "La Sorte" premia il Cjarlins.

Ancora un sconfitta, la quinta in sei gare, per gli Allievi U16 di mister Devivo battuti a Basovizza per 3 a 0 dal Cjarlins Muzane. Biancoverdi ancora in formazione rimaneggiata, che si presentano con il 4-4-2 che vede Bressan in porta; Kafexholli, Viler, Bertoia e Lomuscio in difesa; Folla, Selinsek e Lepore a centrocampo; Migheli e Sabahi in attacco. Avvio di studio e prima opportunità di marca ospite con la conclusione di Sbicego bloccata con sicurezza da Bressan. La replica sanluigina al minuto 10 nel destro di Agbedjro che trova ben piazzato Boccasile. La gara è vivace, combattuta e giocata a buon ritmo, con continui capovolgimenti di fronte. Al 12° azione sulla sinistra del Cjarlins Muzane finalizzata dal tiro di Galloro neutralizzato da Bressan. Cambio di fronte e sul cross di Kafexolli la semirovesciata di Lepore manca di poco il bersaglio. Al 14° errore in fase di disimpegno dei biancoverdi che consente a La Sorte di concludere da fuori area, bravo e attento Bressan che neutralizza la minaccia. Nulla può però il numero uno sanluigino al 20°, quando lo stesso La Sorte è lesto a recuperare palla e ad insaccare con un preciso diagonale ad incrociare per il vantaggio del Cjarlins Muzane. San Luigi costretto a rincorrere e sfortunato poichè al 24° Selinsek si infortuna alla caviglia ed è costretto ad abbandonare il campo sostituito da Bernobich. Finale di tempo che vede il Cjarlins Muzane proseguire nel suo pressing a centrocampo e il San Luigi mantenere un velleitario possesso palla poichè difficilmente i biancoverdi riescono a portare pericoli alla porta difesa da Boccasile. La ripresa si apre con un bel destro di Bernobich che non inquadra lo specchio della porta. Stessa sorte al 6° per il tentativo di Folla, alto sopra la traversa. Sull'azione successiva decisiva la chiusura difensiva di Bertoia che sbroglia una situazione pericolosa. Al 12° con il San Luigi tutto proteso all'attacco, rapido contropiede degli ospiti ed è La Sorte a infilare Bressan per il raddoppio friulano. Prova a reagire il San Luigi, ma la manovra si sviluppa bene sino alla tre quarti mancando poi in fase di finalizzazione. Dopo un colpo di testa di Folla sugli sviluppi di un calcio piazzato parato da Boccasile, al 25° il Cjarlins Muzane va a bersaglio per la terza volta, ancora in contropiede, grazie a Badolato per il definitivo 3 a 0. Provano a rientrare in partita i ragazzi di mister Devivo ed un minuto dopo Folla conquista un interessante calcio di punizione dal limite: alla battuta Agbedjro per il colpo di testa di Folla bloccato da Boccasile. Alcuni minuti più tardi provvidenziale uscita di Bressan a sventare un altro contropiede ospite, mentre al 32° sul taccuino un'iniziativa personale di Folla e cross per Migheli, anticipato al momento dell'inzuccata dalla tempestiva uscita dell'estremo difensore arancio-azzurro. In pieno recupero San Luigi vicinissimo al gol della bandiera con il tiro di Sabahi dal limite che sorvola di un pochissimo la traversa. In classifica i biancoverdi rimangono ultimi con 1 punto.

SAN LUIGI - CJARLINS MUZANE  0-3 (0-1)

Marcatori: La Sorte 20' pt; La Sorte 12', Badolato 25' st.

SAN LUIGI: Bressan, Kafexolli, Lomuscio, Viler, Bertoia, Agbedjro, Folla, Selinsek (Bernobich 23' pt), Sabahi, Lepore, Migheli. (Benco, Tall, Pitacco, Del Rosso). All. Devivo.