Allievi U16: Sanvitese corsara a Basovizza (13° giornata)

Nonostante una buona prova arriva ancora una sconfitta.

La Sanvitese batte per 4 a 1 gli Allievi U16 di mister Devivo dopo una gara ben giocata dai biancoverdi ma che come al solito hanno pagato ogni errore in fase difensiva e capitalizzato troppo poco rispetto a quanto prodotto. Bastano solo due giri di lancetta agli ospiti per sbloccare il risultato con la rete di Parolari al 2° dopo un rapido contropiede. Il San Luigi replica con Agbedjro ma il suo tiro sorvola di poco la traversa. Al 16° azione in velocità della Sanvietese e arriva il raddoppio siglato da Della Bianca. Sotto di due reti i biancoverdi hanno una buona reazione e sfiorano il gol con Petrovic e con una punizione di Bertoia, tentativi che esaltano il numero uno sanvitese Albini. Al 27° Folla conquista il calcio di rigore che consente a Petrovic di siglare il 2 a 1. Finale di marca sanluigina con Albini sugli scudi quando neutralizza le conclusioni di Petrovic, Selinsek e Agbedjro. La ripresa inizia con un tiro di Agbedjro senza fortuna, mentre al 9° una rapida ripartenza coglie la difesa sanluigina scoperta e consente a Tomadini di siglare il 3 a 1. Al 24° doppia occasione per Folla e Sabahi ma la palla non vuol saperne di entrare, così come è fuori di un soffio il colpo di testa di Petrovic tre minuti dopo. Alla mezz'ora arriva la rete del definitivo 4 a 1 firmata da Kindo che dopo una bella azione personale trafigge Linassi. Prima del triplice fischio finale altre due opportunità per i biancoverdi con Sabahi e Calabrese che però trovano l'opposizione di Albini. In classifica San Luigi sempre fanalino di coda con 1 punto.

SAN LUIGI - SANVITESE  1-4 (1-2)

Marcatori: Parolari (SV) 2', Della Bianca (SV) 16', Petrovic (SL) rig. 27' pt; Tomadini (SV) 8', Kindo (SV) 30' st.

SAN LUIGI: Linassi (Tall 39' st), Lomuscio, Viler, Pitacco (Calabrese 22' st), Bertoia (Pison 32' st), Selinsek (Bernobich 32' pt), Agbedjro, Petrovic, Folla (Migheli 27' st), Tripani, Sabahi. (D'Introno, Lepore). All. Devivo.