Allievi U16: Derby al Trieste Academy (14° giornata)

Un tempo a testa ma la zampata vincente è dei lupetti.

Immeritata sconfitta degli Allievi U16 di mister Devivo nel derby con il Trieste Academy, gara in cui i padroni di casa si impongono per 2 a 1. Le due squadre si dividono i 90 minuti di gioco equamente, con una prima frazione di marca sanluigina e la ripresa che vede il Trieste Academy ribaltare il risultato con la doppietta di Burlo. Dopo la consueta fase in cui le due formazioni si prendono le misure, a rompere gli indugi è il an Luigi che al 10° passa in vantaggio con Tripani che spedisce alle spalle di Lipari un calcio di punizione conquistato da Tripani. Ancora Petrovic pericoloso al 20° con un tiro di poco alto, mentre alla mezz'ora è Pitacco a mancare di un soffio il raddoppio. I padroni di casa si rendono pericolosi esclusivamente con un colpo di testa di Ba, mentre i biancoverdi sfiorano ancora il gol al 37° con l'inzuccata di Agbedjro e un minuto dopo con il destro di poco a lato di Petrovic. Nella ripresa dopo una buona opportunità per Pitacco, è il Trieste Academy a prendere in mano le redini del match, pareggiando i conti all'11° con il colpo di testa di Burlo che batte Benco. Al 17° arriva il raddoppio dello stesso Burlo, ma l'azione pare viziata da un fuorigioco non ravvisato dall'arbitro che convalida il gol tra le proteste sanluigine. Ancora Burlo insidioso al 23°, quando costringe Benco ad una non facile deviazione in corner. Il San Luigi non demorde e si spinge alla ricerca del pareggio, che sarebbe più che meritato, sfiorandolo al 34° con un calcio di punizione di Pterovic che mette i brividi a Lipari. L'ultima chance arriva a due minuti dal 90° quando dopo una volata sulla destra di Pitacco, la girata a centro area di Sabahi viene provvidenzialmente respinta da un avversario. In classifica San Luigi ultimo con 1 punto.

TS & FVG FOOTOBALL ACADEMY - SAN LUIGI  2-1 (0-1)

Marcatori: Petrovic (SL) 10' pt; Burlo (TS) 11' e 17' st.

SAN LUIGI: Benco (Tall 29' st), Lomuscio, Viler, Pitacco, Bertoia (Calabrese 29' st), Selinsek (Bernobich 31' st), Agbedjro (Tritta 37' st), Tripani (Sabahi 8' st), Folla (Pison 25' st), Petrovic, Goitan (Migheli 16' st). (Del Rosso, Lepore). All. Devivo.