Allievi U16: A testa alta con la capolista Manzanese (15° giornata)

Petrovic illude ma la ripresa è di colore "orange".

Così come nel derby con il Trieste Academy, anche con la capolista Manzanese gli Allievi U16 di mister Devivo incassano una sconfitta - 3 a 1 - nella ripresa dopo avere chiuso avanti la prima frazione. Avvio di gara favorevole agli ospiti che al 6° creano il primo pericolo con il tiro a giro di Abdulai di poco a lato. La replica sanluigina al 13° quando sugli sviluppi di un corner la spizzata di Pitacco consente a Folla di esibirsi in una rovesviata respinta con affanno da Mingrone. Al 22° il tiro liftato di Sabahi sfiora l'incrocio dei pali. E' un buon momento per il San Luigi che al 28° va vicino al gol con un'incursione di Folla sventata dall'intervento dell'estremo difensore manzanese Mingrone. Il gol è però nell'aria ed arriva al 32° quando Petrovic mette a frutto le sue capacità balistiche infilando Mingrone su calcio di punizione, con palla che scavalca la barriera e si infila sul secondo palo. All'intervallo San Luigi avanti per 1 a 0. La ripresa si apre con la Manzanese all'assalto della porta sanluigina ed il pareggio arrivagià al 1° grazie al neo entrato Inghes che vince una serie di rimpalli prima di infilare Benco. Il numero uno biancoverde è decisivo al 5° quando in uscita blocca un contropiede ospite. Il San Luigi non ci sta e al 13° sfiora il nuovo vantaggio con il destro a giro di Agbedjro fuori di un soffio. Entra Tall al posto di Benco, ed il numero dodici biancoverde deve ringraziare la traversa che, al 17°, respinge il calcio di punizione di Abdulai. La gara è bella e combattuta con la Manzanese che vuole i tre punti e con il San Luigi che ribatte colpo su colpo. Al 26° il sorpasso degli "orange" friulani firmato da Pian che gira a rete di testa su calcio di punizione di Abdulai scavalcando Tall. I biancoverdi accusano il colpo ed incassano la terza rete al 37° messa a segno su calcio piazzato da Santoro per il 3 a 1 finale. In classifica il San Luigi rimane fermo a quota 1.

SAN LUIGI - MANZANESE  1-3 (0-1)

Marcatori: Petrovic (SL) 32' pt; Inghes (M) 1', Pian (M) 26', Santoro (M) 37' st.

SAN LUIGI: Benco (Tall 13' st), Bertoia, Viler, Pitacco (Garbellotto 29' st), Lomuscio, Selinsek (Bernobich 41' st), Agbedjro (Calabrese 38' st), Petrovic, Sabahi, Tripani (Pison 34' st), Folla (Goitan 11' st; Migheli 29' st). (Tritta). All. Devivo.

Ammonito: Agbedjro 36' st.