Allievi U16: Cjarlins Muzane a "forza 6" (16° giornata)

Netta sconfitta firmata Metaj autore di un pokerissimo.

Pesante battuta d'arresto per gli Allievi U16 di mister Devivo che sul rettangolo verde di Porpetto vengono battuti per 6 a 1 da Cjarlins Muzane. Gara subito in salita per i biancoverdi che vanno sotto dopo solo trentadue secondi quando Metaj insacca su corta respinta di Bressan. Reagisce il San Luigi che si rende pericoloso dalle parti di Corradini D'Elia prima con Pitacco e quindi con un colpo di testa di Sabahi. E' quindi Folla a mancare di pochissimo il pareggio con palla di poco a lato. Alte due conclusioni di Bertoia e Sabahi, che precedono il raddoppio del Cjarlins Muzane realizzato al 35° in contropiede da Metaj. Il primo tempo si chiude con un tiro di poco alto di Pitacco e con i padroni di casa in vantaggio per 2 a 0. La ripresa vede il Cjarlins Muzane partire a razzo e fare tris al 3° quando ancora Metaj infila Bressan dopo una rapida ripartenza. All'8° è il tiro a giro di Badolato a fine alle spalle del numero uno sanluigino per il 4 a 0. Metaj conferma la sua giornata di grazia al 14° quando sugli sviluppi di un corner di testa mette alla spalle di Bressan la palla del 5 a 0, ripetendosi quattro minuti più tardi allorchè finalizza l'ennesimo contropiede con la sesta rete friulana e la cinquina personale. Al 19° la rete della bandiera del San Luigi messa a segno da Migheli su cross dalla destra di D'Introno. Ultime emozioni con la gran parata di Bressan sulla conclusione ravvicinata dello scatenato Metaj, e con un tiro di Migheli che fa la barba al palo. In classifica il San Luigi è ultimo con 1 punto.

CJARLINS MUZANESE - SAN LUIGI  6-1 (2-0)

Marcatori: Metaj (CM) 1' e 35' pt; Metaj (CM) 3', Badolato (CM) 8', Metaj (CM) 14' e 18', Migheli (SL) 29' st.

SAN LUIGI: Bressan, Lomuscio, Viler (Calabrese 27' st), Pitacco (Pison 16' st), Bertoia, Petrovic (Bernobich 25' st), Agbedjro (D'Introno 20' st), Greco, Folla (Goitan 10' st), Tripani (Selinsek 10' st), Sabahi (Migheli 18' st). (Tall). All. Devivo.