Giovanissimi: Quaterna a Sant'Andrea (4° giornata)

Biancoverdi corsari in via Locchi: Sant'Andrea sconfitto.

Riprendono a correre i Giovanissimi U14 di mister Vignali dopo il pareggio con il Trieste Academy e, con due reti per tempo, passano in via Locchi superando il San'Andrea per 4 a 0, nel confronto che vedeva di fronte due delle tre capolista. Netta la supremazia territoriale del San Luigi che oltre alle quattro reti messe a segno ne sfiora diverse altre, mentre sul fronte opposto non si registra alcun tiro in porta da parte del Sant'Andrea, tanto che i due portieri, Paoletti e Babbini, hanno fatto praticamente da spettatori.  Avvio veemente di Simsig e compagni che sfiorano il vantaggio già al 3°, quando Karaj si invola sulla corsia di destra e mette al centro dove Wallner colpisce però male mandando a lato. Due minuti più tardi opportunità per Quercioli che su assist di Karaj conclude a fil di palo alla sinistra di Maier. Il vantaggio è nell'aria ed arriva all' 11°: passaggio filtrante di Di Lazzaro Kovacevic per Wallner che stavolta calcia a botta sicura infilando l'estremo difensore biancazzurro Maier. Continuano a fioccare le occasioni per biancoverdi, bravi a costruirsi le opportunità ma altrettanto imprecisi in fase conclusiva, tanto che gli errori di Wallner (15°), Di Lazzaro Kovacevic (17°) e Ruta (18°) continuano a tenere il risultato inchiodato sull' 1 a 0. Altra ghiotta occasione al 21° quando su traversone dalla sinistra di Quercioli, il colpo di testa di Wallner a porta vuota di testa finisce di un soffio sopra la traversa. L'attaccante biancoverde si riscatta subito dopo entrando in area e traffiggendo Maier sul primo palo per il gol del 2 a 0, risultato con il quale le due formazioni vanno a riposo. Anche la ripresa vede lo stesso copione, con i sanluigini padroni del campo che pressano gli avversari già nella loro tre quarti. Dopo la girandola dei cambi, nel giro di tre minuti - dal 10° al 13° - Markovic si divora tre ghiotte occasioni solo davanti al portiere, concludendo per tutte e tre le volte di poco fuori dallo specchio della porta. Chi non sbaglia invece è Karaj il quale, appena dentro l'area su passaggio di Jovic, lascia partire un destro che non lascia scampo all'estremo difensore locale. A questo punto i ragazzi di Vignali tirano il fiato, contenendo il Sant'Andrea nella propria metà campo ma senza comunque rinunciare a colpire di rimesssa. In pieno reupero al 40° Jovic sigla la rete del 4 a 0 con un chirurgico destro dopo aver scartato un avversario appena dentro l'area e freddando di precisione Maier. In classifica il San Luigi è in testa con 10 punti assieme al Trieste Academy.

SANT'ANDREA SAN VITO - SAN LUIGI  0-4 (0-2)

Marcatori: Di Lazzaro Kovacevic 11', Wallner 23' pt; Karaj 16', Jovic 40' st.

SAN LUIGI: Paoletti (Babbini 1' st), Corona (Radisavljevic 5° st), Simsig, Bembo, Quercioli (Jovic 1' st), Piran, Di Lazzaro Kovacevic (Markovic 1' st), Modica, Karaj, Ruta (Scibilia 9' st), Wallner.  (Guglielmucci, D'Aleo, Ingrao). All. Vignali.