Giovanissimi: Un San Luigi in versione diesel ne fa 11 (recupero 4° giornata)

Sandrin cala il poker con gli Studenti; ripresa con il turbo.

Ritornano finalmente in campo i Giovanissimi U15 che nel recupero della 4^ giornata travolgono con un sonante 11 a 0 gli Studenti. Avvio diesel quello dei ragazzi di mister Bazzara che fanno girar bene palla ma allo stesso tempo faticano a trovare spazi nella retroguardia avversaria chiusasi a riccio a protezione dei propri sedici metri. Le occasioni per sbloccare il risultato non mancano, ma fa difetto la precisione in fase conclusiva. Al 6° corner battuto da Comelli e tiro al volo di Tripani con palla che sorvola la traversa. All' 11° è Sandrin a provarci ma la sua conclusione è centrale e facile preda di Retti. Premono i biancoverdi che si affidano anche alle iniziative personali, come al 14° quando Bignami recupera palla e, dopo avere saltato alcuni avversari, entra in area trovando lo spiraglio per battere a rete ma troppo centralmente per impensierire Retti. Al 19° è Marzolini a concludere da posizione defilata con palla che finisce sull'esterno della rete. Un minuto dopo calcio d'angolo di Clark, palla a Tushja sul cui cross a centro area Taverna si coordina bene ma il suo tiro al volo non inquadra lo specchio della porta. Passano due minuti ed è Taverna a liberare il destro con palla di poco sopra la traversa. E' un assedio vero e proprio quello biancoverde, con la porta dei padroni di casa che sembra stregata. Al 24° Retti dice di no al tentativo di Tuso, mentre poco dopo Marzolini mette i brividi all'estremo difensore di casa con un tiro cross che lambisce il montante. Al 28° su una palla vagante al limte dell'area si avventa Sandrin, la cui conclusione a botta sicura è fuori di un soffio. Dopo due tiri di Taverna che Retti blocca con sicurezza, al 31° la strenua difesa degli Studenti cede quando Comelli salta un paio di avversari e infila il portiere avversario per il meritato e sospirato vantaggio sanluigino. Gli Studenti accusano il colpo e tre minuti dopo arriva il raddoppio. Botta da fuori area di Sandrin sulla quale Retti si esibisce in un'acrobatica respinta; palla vagante e il più lesto è Tuso che insacca a porta vuota. Prima dell'intervallo c'è tempo ancora per la terza rete biancoverde che porta la firma di Clark, abile ad infilare Retti dopo una bella azione corale partita dalla difesa. 3 a 0 al termine del primo tempo. La ripresa è un monologo sanluigino, con i ragazzi di mister Bazzara che aggiustano la mira e con gli Studenti che fanno una fatica enorme ad arginare le folate offensive dei sanluigini. Dopo una traversa di Taverna in avvio, al 2° Tuso realizza il quarto gol con un preciso diagonale che non dà scampo a Retti. Passano due minuti e sugli sviluppi di un corner è Taverna ad andare a bersaglio con un sinistro al volo che si insacca alle spalle del portiere. Al 6° pregevole assist del neo entrato Hovhannessian che consente a Sandrin di mettere a segno il gol del provvisorio 6 a 0. Sei minuti più tardi azione personale di Comelli che viene atterrato in area di rigore: dagli undici metri lo stesso Comelli non fallisce con un tiro angolato e imprendibile per Retti. E' quindi Sandrin a salire in cattedra con una doppietta. All' 14° è implacabile sotto porta nel finalizzare una bella azione tutta di prima, mentre al 20° sfrutta alla perfezione il passaggio smarcante di Tripani. Al 26° eurogol di Taverna che sorprende Retti con uno spiovente che si infila sotto il sette. Poco dopo Tripani accusa dolori ed è costretto ad abbandonare il terreno di gioco. Al 35° Sandrin corona la sua gran prestazione con il quarto gol personale, mettendo dentro su assist al bacio di Comelli. Finisce così 11 a 0, con i sanluigini che hanno faticato a trovare la via del gol nella prima mezz'ora, per poi dilagare una volta sbloccato il risultato. In classifica il San Luigi è terzo con 12 punti, alle spalle delle due capolista Triestina Victory e Zarja, che però hanno giocato entrambe una partita in più dei biancoverdi.

STUDENTI - SAN LUIGI  0-11 (0-3)

Marcatori: Comelli 31', Tuso 34', Clark 35' pt; Tuso 2', Taverna 4', Sandrin 6', Comelli rig. 12', Sandrin 14' e 20', Taverna 26', Sandrin 35' st.

SAN LUIGI: Guiotto, Kafexholli, Taverna, Bignami (Sincovich 3' st), Marzolini, Tripani, Tushja, Sandrin, Tuso, Clark (Hovhannessian 3' st), Comelli. (Ciuffi). All. Bazzara.