Giovanissimi: Pioggia di gol biancoverdi (10° giornata)

La domenica di Sandrin goleador; Wallner "forza 6" a San Giovanni.

Nuovamente undici gol per i Giovanissimi U15 che, dopo l'11 a 1 rifilato alla Zaule Rabuiese, battono per 11 a 0 la Roianese. Gara sempre in pugno ai ragazzi di Bazzara che iniziano in sordina, tanto che per registrare la prima conclusione verso la porta difesa da Novacco bisogna attendere il 6°, con il destro di Goitan neutralizzato dall'estremo difensore bianconero. Passa un minuto ed è Sandrin, protagonista assoluto del match, a tentare dalla distanza con mira di poco alta. Il vantaggio è nell'aria e viene firmato dallo stesso Sandrin che raccoglie un cross di Hovhannessian e trafigge Novacco. Al 17° i biancoverdi raddoppiano con un calcio di punizione di Hovhannessian che sorprende il numero uno roianese. Preme il San Luigi con la Roianese che fatica non poco ad arginare le folate offensive biancoverdi. Al 21° gran conclusione da fuori area di Sincovich che sorvola la traversa mettendo i brividi a Novacco. Nulla può il portiere ospite due minuti più tardi quando è Marzolini a batterlo con un tiro da lontano, conclusione che vale il 3 a 0 con il quale si arriva all'intervallo. Nella ripresa la gara diventa un autentico monologo sanluigino, con un assalto pressochè continuo alla porta di Novacco. Al 7° è Tuso ad iscrivere il suo nome nel tabellino marcatori realizzando il 4 a 0 dopo una bella azione corale. Pericoloso poco dopo Goitan con un'azione personale che viene sventata da una gran parata di Novacco. Al 12° Sandrin va a bersaglio di potenza e cinque minuti più tardi con un colpo di testa centra il palo. Al 18° cross di Taverna e rete di Goitan per il 6 a 0. La Roianese non riesce più a contenere gli attacchi portati da Kafexholli e compagni che nello spazio di dodici minuti vanno a segno per ben cinque volte. Al 21° Comelli trova lo spiraglio giusto per battere Novacco, imitato quattro minuti più tardi da Sandrin. E' quindi Tuso a finalizzare due bella azioni con una doppietta che gli vale il tris personale: il tutto per non perdere confidenza con il gol vero Alessandro? Chiude le marcature Sandrin che al 33° segna l' undicesima rete e ottiene così il suo poker di marcature a coronamento di un'ottima prestazione. In classifica il San Luigi è secondo con 24 punti ad una lunghezza dalla capolista Triestina Victory, ma con una gara in meno rispetto agli alabardati.

SAN LUIGI - ROIANESE  11-0 (3-0)

Marcatori: Sandrin 10', Hovhannessian 17', Marzolini 23' pt; Tuso 7', Sandrin 12', Goitan 18', Comelli 21', Sandrin 25', Tuso 28' e 30', Sandrin 33' st.

SAN LUIGI: Paoletti, Bignami, Marzolini, Tripani (Tuso 1' st), Sincovich, Hovhannessian, Kafexholli, Taverna, Comelli, Sandrin, Goitan. All. Bazzara.

Ammonito: Goitan 11' st.

Rotondo successo esterno dei Giovanissimi U14 che a San Giovanni si impongono per 15 a 0. Partita a senso unico con i ragazzi di mister Vignali che esprimono un gran calcio, grazie ad un Modica in gran spolvero in cabina di regia, Karaj e Markovic incontenibili sulle corsie laterali e con un Wallner in giornata di grazia, letteralmente immarcabile per i difensori rossoneri. E' stato comunque tutto il complesso a girare come un orologio svizzero, offrendo alcune azioni di pregevole fattura. In difesa Corona e Radisvaljevic concedono nulla al temuto Guercia, così come Scibilia e Piran, consentendo così a Babbini di fare da spettatore ma anche da allenatore in campo con i suoi suggerimenti ed incitamenti ai compagni. Eppure l'avvio dei biancoverdi non è stato dei migliori, con un giochicchiare a centrocampo non gradito a mister Vignali che ha subito scosso Piran e compagni. E così al 7° Jovic conquista una palla sulla tre quarti avversaria e appena dentro l'area lascia partire un destro che si infila alla destra di Piselli. Sbloccato il risultato, sbloccato il San Luigi, che prende a macinare gioco costringendo il San Giovanni a fare muro davanti ai propri sedici metri. Al 10° assist di Markovic dalla sinistra per Wallner, il quale con un tiro al volo colpisce il palo a portiere battuto. La pressione sanluigina viene premiata al 21° quando, su calcio d'angolo battuto da Karaj, Ruta colpisce al volo e, a Piselli battuto, Ferreri si sostituisce al proprio portiere fermando con le mani la palla sulla linea di porta: calcio di rigore ineccepibile trasformato con freddezza da Wallner.  Tre minuti più tardi Ruta ci riprova realizzando la rete del 3 a 0, facendosi trovare pronto a ribattere in rete una deviazione di Piselli sul tiro di Jovic. Il San Luigi è padrone del campo ed al 31' e' Markovic ad andare a segno sfruttando uno svarione difensivo e, dal vertice sinistro dell'area, concludendo con un bolide che non dà scampo a Piselli: 4 a 0. Ed è proprio il numero uno del San Giovanni a meritare gli applausi nel primo tempo per tutta una serie di parate che ha decisamente limitato il passivo per i padroni di casa. Nel secondo tempo il San Luigi dilaga andando a segno già al 1° con Quercioli, appena subentrato all'ottimo Karaj, che si infila in area, recupera una palla vagante e la mette alle spalle del portiere rossonero. Passa appena un minuto e Wallner trafigge Piselli per la sesta volta con un destro scagliato da appena dentro l'area di rigore. La pioggia cade insistente ma i biancoverdi non accennano a ridurre i ritmi. Al 4° Quercioli, ben servito da Di Lazzaro Kovacevic, si trova a tu per tu con l'estremo difensore avversario e non gli lascia scampo: 7 a 0. La partita si gioca praticamente in una sola metà campo, con il San Giovanni che prova ad imbastire qualche ripartenza ma i difensori sanluigini sono sempre molto attenti e concentrati. Al 9° Wallner realizza il terzo gol personale colpendo una palla servitagli da Scibilia sul dischetto del rigore. Rallentano un po' il ritmo i biancoverdi che per alcuni minuti fanno girare la palla senza affondare. Al 17° Wallner in dribling salta due avversari e batte Piselli in uscita, dimostrandosi incontenibile per la retroguardia rossonera. Due minuti più tardi è la volta di Markovic ad andare a bersaglio, servito sotto porta da Di Lazzaro  Kovacevic. Nel finale i biancoverdi segnano cinque gol in cinque minuti. Alla mezz'ora Di Lazzaro Kovacevic, dopo avere dispensato assist, si toglie la soddisfazione del gol con un bel tiro dal vertice sinistro dell'area che si infila all'incorcio dei pali. Passa un minuto e Wallner recupera palla al limite dell'area e batte Piselli per il gol numero dodici. Al 32° tripletta personale anche per Markovic che, dopo uno scambio al limite dell'area con Di Lazzaro Kovacevic, conclude di destro infilando ancora il malcapitato Piselli. Pochi secondi dopo Di Lazzaro Kovecevic recupera una ribattuta dell'estremo difensore sangiovannino sulla conclusione ravvicinata di Wallner e deposita in rete. L'ultima rete porta la firma di Wallner, il quale su assist di Quercioli spinge la palla in fondo al sacco sull'avventata uscita di Piselli, realizzando così il sesto gol personale. In classifica il San Luigi è secondo con 22 punti e tre lunghezze di ritardo sulla capolista Trieste Academy.

SAN GIOVANNI - SAN LUIGI  0-15 (0-4)

Marcatori: Jovic 7', Wallner 21', Ruta 24', Markovic 30' pt; Quercioli 2', Wallner 3', Quercioli 4', Wallner 9' e 17', Markovic 19', Di Lazzaro Kovacevic 30', Wallner 31', Markovic 32', Di Lazzaro Kovacevic 33', Wallner 34' st.

SAN LUIGI: Babbini, Corona (Guglielmucci 23' st), Radisavljevic, Modica, Scibilia, Piran (Di Lazzaro Kovacevic 5' st), Karaj (Quercioli 1' st), Jovic, Wallner, Ruta (Bembo 1' st), Markovic. All. Vignali.