Giovanissimi U15: Biancoverdi da oro "Zecchini" (1° giornata)

Superata l'UFM con una prova di carattere e bel calcio.

Parte con il piede giusto la formazione Giovanissimi U15 di mister Bazzara che supera per 3 a 0 al Comunale di via Boito a Monfalcone l'UFM. I biancoverdi, a cui manca il solo Goitan influenzato, si schierano con il 4-3-1-2 che vede Guiotto fra i pali; Pison, Kafexholli, Sincovich e Taverna formano il quartetto difensivo; Zecchini, Tripani e Hovhannessian la mediana; Furlani fa il trequartista dietro alle due punte che sono Comelli e Sandrin. Avvio autoritario del San Luigi che già al 4° si rende pericoloso con un'azione scaturita da un crea non poche difficoltà ai "cantierini", favorendo una serie di azioni offensive che esaltano l'abilità fra i pali di Grizonich e qualche errore di mira da parte di Tripani e compagni. Nulla può però il numero uno monfalconese al 18° quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Sandrin è Furlani a coordinarsi alla perfezione e ad insaccare per il vantaggio sanluigino. Passano quattro minuti ed arriva il raddoppio grazie ad un bel gol di Zecchini, il quale addomestica palla e con un preciso tiro al volo fulmina Grizonich: 2 a 0. Con il doppio vantaggio in saccoccia il San Luigi rallenta e consente all'UFM di affacciarsi dalle parti di Guiotto e di rendersi pericolosa al 35° con una conclusione di Ferrone di poco alta sopra la traversa. La ripresa si apre con il tris biancoverde firmato ancora da Zecchini e originato dalla perfetta esecuzione di uno schema su calcio piazzato, che vede Zecchini scambiare con Hovhannessian che gli restituisce palla per il tiro vincente che vale il 3 a 0. La restante mezz'ora abbondante vede il San Luigi controllare con autorità e senza rischiare troppo il match, sfiorando in diverse circostanze il poker. Vicini al gol anche i padroni di casa che nel finale centrano il palo con una conclusione di Capitanini. Domenica prossima impegno casalingo con la Sangiorgina.

UNIONE FINCANTIERI MONFALCONE - SAN LUIGI  0-3 (0-2)

Marcatori: Furlani 18', Zecchini 22' pt; Zecchini 3' st.

SAN LUIGI: Guiotto, Pison (Bignami 26' st), Taverna, Kafexholli, Sincovich, Tripani, Hovhannessian (Garbellotto 32' st), Zecchini, Comelli, Furlani, Sandrin (Tushja 31' st). (Linassi, Covacich, Tuso). All. Bazzara.