Giovanissimi U14: E' un San Luigi che vola: terza vittoria di fila (4° giornata)

Cormonese battuta con una gran prestazione di squadra.

Ancora una vittoria per i Giovanissimi U14 di mister Vignali che al Rocco di Opicina battono per 4 a 0 la Cormonese. Prestazione più che buona quella dei biancoverdi che hanno avuto ragione di un avversario dimostratosi di buon livello, determinato a vendere cara la pelle, discretamente organizzato in difesa, anche se poco propositivo in fase offensiva. Pronti via e quando la lancetta non ha ancora completato il primo giro Wallner scodella in mezzo all'area un pallone per Markovic il quale dal dischetto del rigore calcia a lato della porta difesa da Venuti, numero uno cormonese. Per i primi venticinque minuti di gioco il San Luigi chiude gli avversari all'interno della propria metà campo con Paoletti letteralmente inoperoso. Al 7° sempre su assist di Wallner, Markovic colpisce al volo e questa volta non lascia scampo a Venuti per il meritato vantaggio sanluigino. Dieci minuti più tardi ancora Markovic si vede respingere in uscita un pallone servitogli da Modica; sulla ribattuta la palla finisce sui piedi di Karaj che calcia a botta sicura ma trova Seganfreddo bravo nel respingere la palla sulla linea di porta. Preme il San Luigi alla ricerca del raddoppio che giunge al 23° quando su azione di calcio d'angolo dalla sinistra, Karaj mette in mezzo un palla che trova lesto Wallner ad anticipare di destro il portiere. Tre minuti dopo si fanno vedere gli ospiti con la prima offensiva degna di nota, un tiro dal limite dell'area di Corolli che finisce però abbondantemente a lato. Il primo tempo termina sul 2 a 0 per i ragazzi di mister Vignali. La ripresa segue lo stesso copione della prima frazione, con il San Luigi in avanti alla ricerca della rete della sicurezza che arriva al 5° grazie a Simsig, abile a trovare lo spiraglio vincente dopo due tentativi andati a vuoto, poichè il primo è respinto dal portiere Blazic, subentrato a Venuti, il secondo invece colpisce un avversario, con palla che ritorna sui piedi dello stesso Simsig che finalmente insacca. Sul 3 a 0 i biancoverdi rallentano anche perchè inizia la girandola dei cambi: entrano Jovic e Radisavljevic per Karaj e Quercioli. Brividi per Paoletti al 17° quando il classico tiro della domenica di Corolli da centrocampo lo trova troppo fuori dai pali, con palla che si stampa sulla traversa. Al 20° entra Scibilia al posto di Markovic e tre minuti più tardi sugli sviluppi di una punizione provocata da Guglielmucci e calciata da Porcari, Paoletti e bravo a disimpegnarsi in tuffo salvando la propria imbattibilità. Al 25° è la volta di Modica di a finire a referto per il gol del 4 a 0 con un tiro dal limite dell'area che colpisce il palo interno alla destra del portiere finendo la sua corsa in fondo al sacco. C'è spazio anche per Di Lazzaro Kovacevic e Ruta che subentrano a Guglielmucci e Piran, per un finale che vede il San Luigi alla ricerca del pokerissimo e la Cormonese che con qualche timida offensiva prova a realizzare la rete della bandiera senza però riuscire nell'intento. In classifica i biancoverdi sono primi con 9 punti e due lunghezze di vantaggio sull'immediata inseguitrice San Gottardo.

SAN LUIGI - CORMONESE  4-0 (2-0)

Marcatori: Markovic 7', Wallner 23' pt; Simsig 5', Modica 25' st.

SAN LUIGI: Paoletti, Guglielmucci (Di Lazzaro Kovacevic 25' st), Bembo, Ciubotaru, Simsig, Piran (Ruta 33' st), Markovic (Scibilia 20' st), Quercioli (Radisavljevic 15' st), Wallner, Modica, Karaj (Jovic 9' st). (D'Aleo). All. Vignali.

Ammoniti: Guglielmucci 21', Piran 30' st.