Giovanissimi U15: Finale amaro con la Sangiorgina (7° giornata)

Harakiri biancoverde per un San Luigi stile "Ghostbuster".

Sfuma probabilmente nel finale della gara di San Giorgio di Nogaro il sogno dei Giovanissimi U15 di mister Bazzara battuti per 2 a 1 dalla Sangiorgina. Gara che ha visto i biancoverdi confermare il momento di flessione già evidenziato nei due turni precedenti, anche se tutto sommato la sconfitta è immeritata. Buono l'apporccio dei sanluigini che al 4° si rendono pericolosi con la conclusione di Zecchini fuori di poco e che precede il gol del vantaggio messo a segno da Tuso, abile a sfruttare l'assist di Sincovich per infilare Lozia. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere troppo, poichè già al 9° la Sangiorgina va vicina al pareggio con il tiro di Bratta che centra la traversa salvando Guiotto dalla capitolazione. Premono i granata locali, con la difesa biancoverde che si chiude bene e con Tripani e compagni che sono sempre insidiosi nelle loro ripartenze. Al 17° Mujo si libera bene ma calcia di poco a lato. E' però il San Luigi ad avere la palla più nitida per raddoppiare al 25° quando, su preciso assist di Zecchini, Tripani infila Lozia ma il direttore di gara annulla per un dubbio fuorigioco. Il primo tempo si chiude con i ragazzi di mister Bazzara avanti per 1 a 0. Al rientro in campo subito un cambio tra le fila sanluigine con l'ingresso di Goitan al posto di Furlani. Ed è proprio il neo entrato a rendersi insidioso al 9° quando chiama Lozia ad una impegnativa respinta su un tiro quasi a botta sicura. Passa solo un giro di lancetta ed il numero uno granata si supera neutralizzando la conclusione ravvicinata di Zecchini. Errori di mira questi che i biancoverdi pagheranno a caro prezzo nelle battute finali, poichè raddoppiando probabilmente avrebbero chiuso i conti. Nel frattempo Bignami rileva Covacich, mentre al 20° Comelli prende il posto di Marzolini. Dura però solamente sei minuti la partita di Comelli che si prende due cartellini gialli (il primo per essere entrato senza parastinchi ed il secondo per un intervento falloso) e viene espulso lasciando il San Luigi in inferiorità numerica. La Sangiorgina prende coraggio anche in virtù dell'uomo in più e soprattutto del nervosismo che attanaglia i biancoverdi che perdono misure e concentrazione sparendo dal terreno di gioco e lasciando l'iniziativa ai padroni di casa che sfiorano il pareggio con Bruno e Marotta i quali trovano però sulla loro strada un reattivo Guiotto. Quando ormai nonostante tutto pare fatta, al primo minuto di recupero Prez trova lo spiraglio giusto per infilare Guiotto e pareggiare le sorti del match. Il San Luigi accusa il colpo e capitola nuovamente tre minuti più tardi quando è Bratta a siglare il gol del 2 a 1 a favore della Sangiorgina, costringendo i biancoverdi alla sconfitta, sicuramente immeritata ma anche cercata per i troppi errori sotto porta e per la mancanza della necessaria cattiveria agonistica e attenzione in fase difensiva. In classifica il San Luigi è terzo con 11 punti ma scviola a meno cinque dal Casarsa, vedendo così ormai ridotte al lumicino le speranze di agguantare il secondo posto alle spalle della capolista Donatello, prossimo avversario di Zecchini e compagni domenica prossima in via Felluga.

SANGIORGINA - SAN LUIGI  2-1 (0-1)

Marcatori: Tuso (SL) 5' pt; Prez (SG) 36', Bratta (SG) 39' st.

SAN LUIGI: Guiotto, Covacich (Bignami 6' st), Sincovich, Tripani, Marzolini (Comelli 20' st), Hovhannessian, Furlani (Goitan 1' st), Taverna, Tuso, Zecchini, Sandrin. (Linassi, Garbellotto, Tushja). All. Bazzara.

Espulso: Comelli 26' st.

Ammoniti: Bignami 13'. Comelli 20' st.