Giovanissimi U14: Manita al Chions e Wallner show (8° giornata)

Prova di forza dei biancoverdi che confermano l'ottimo stato di forma.

Partita a senso unico quella dei Giovanissimi U14 del San Luigi contro il Chions, con i ragazzi di mister Vignali che si impongono per 5 a 1. Pronti e via e già al 1° su passaggio di Karaj, Wallner batte a colpo sicuro ma è bravo Padovan a respingere in tuffo sulla sua sinistra, mentre Piran sulla respinta manda a lato. Al 3° ci prova Simsig ma il tiro suo è debole e non impensierisce l’estremo difensore ospite. E’ un assalto alla porta gialloblu quello del San Luigi. All’8° ci prova di nuovo Simsig e questa volta è bravo nella respinta in tuffo Padovan. Altro giro di lancetta e Karaj si esibisce in un’azione personale conclusa con un destro da dentro l’area di rigore che trova ancora pronto in tuffo l’estremo difensore avversario; sulla ribattuta Di Lazzaro Kovacevic calcia a lato vanificando così la ghiotta occasione. All'11° è la volta di Jovic a cercare la via del gol, ma il suo tiro a botta sicura viene deviato da un difensore in calcio d’angolo. Continua la pressione dei biancoverdi ed al 15° Modica, ben servito da Di Lazzaro Kovacevic, sfiora l’incrocio dei pali a portiere battuto. Un minuto dopo l’unico “pericolo” del primo tempo per la difesa del San Luigi, quando su un calcio di punizione dalla metà campo la palla passa tra le mani di Paoletti che per fortuna si trova fuori dalla specchio della porta concedendo solo un corner agli avversari. Poco dopo rapido uno due tra Modica e Wallner che manda quest’ultimo a calciare dal limite dell’area con la palla che lambisce il palo alla sinistra di Padovan. Dopo tante occasioni non capitalizzate, finalmente al 18° arriva il vantaggio. E’ Karaj ad involarsi sulla destra lasciando sul posto due avversari e scodellando un pallone in mezzo all’area dove il tiro al volo di Wallner non lascia scampo all’estremo difensore ospite: 1 a 0. Lo stesso Wallner ci riprova per ben due volte: al 27° con parata di Padovan e un minuto dopo quando invece la palla finisce in fondo al sacco per il gol del 2 a 0. Non pago del doppio vantaggio il San Luigi continua nelle sue offensive ed al 30° Di Lazzaro Kovacevic servito da Piran si vede respingere la conclusione in corner dal reattivo Padovan. Il primo tempo di assoluto dominio sanluigino si conclude sul 2 a 0. La ripresa riprende con lo stesso tema tattico del primo tempo ed al 2° è la volta di Jovic ad andare a referto infilando il portiere con un diagonale dalla destra: 3 a 0. Dopo una velleitaria conclusione di Wallner, al 6° Piran conclude dai venticinque metri con un gran tiro che finisce la sua traiettoria all’incrocio dei pali a portiere battuto. Il poker sanluigino arriva tre minuti dopo ad opera di Ciubotaru che è pronto ad insaccare sulla corta respinta di Padovan dopo un tiro di Wallner. Con un bottino così ampio i ragazzi di mister Vignali controllano agevolmente la partita senza correre nessun rischio. Al 23° Ciubotaru sfiora la doppietta personale con un colpo di testa che termina a lato a porta vuota. Il Chions realizza la rete della bandiera al 26° grazie al “solito regalo”. Lungo rilancio dalla difesa ospite e palla che giunge al limite dell’area sanluigina dove Paoletti e Bembo si scontrano permettendo a Lacatus di involarsi venendo contrastato fallosamente da Bembo appena entrato in area. Calcio di rigore solare che lo stesso Lacatus trasforma. Alla mezz’ora il San Luigi chiude definitivamente la pratica con la rete del 5 a 1 siglata da Babbini, il quale dal limite dell’area calcia di destro un pallone servitogli da Quercioli che si infila sotto il sette alla sinistra dell’incolpevole Padovan. In classifica il San Luigi mantiene la vetta con 21 punti e due lunghezze di vantaggio sul Cjarlins Muzane.

SAN LUIGI - CHIONS  5-1 (2-0)

Marcatori: Wallner (SL) 18' e 28' pt; Jovic (SL) 2', Ciubotaru (SL) 9', Lacatus (C) 26', Babbini (SL) 30' st.

SAN LUIGI: Paoletti, Simsig (Corona 18' st), Guglielmucci, Ciubotaru, Bembo, Piran, Karaj (Vasyliev 30' st), Di Lazzaro Kovacevic (Quercioli 5' st), Wallner, Modica (Babbini 12' st), Jovic (Markovic 10' st). (D'Aleo, Ruta, Radisavljevic). All. Vignali.

Ammoniti: Simsig 13' pt; Vasyliev 35' st.