Giovanissimi U14: Ciubotaru trascinatore della rimonta (10° giornata)

Primo tempo opaco e ripresa scintillante: quinta vittoria consecutiva.

Continua la striscia di vittorie della formazione Giovanissimi U14 di mister Vignali che supera in rimonta per 3 a 1 il Comunale Fontanafredda e centra il quinto successo di fila. Primo tempo scarso di occasioni e con i biancoverdi “rimasti negli spogliatoi”. E’ infatti il Comunale Fontanafredda a creare il primo pericolo al 6° quando un controllo errato di Bembo permette a Locatelli di battere a rete con palla che esce a fil di palo. La replica sanluigina poco dopo vede Modica conquistare palla sulla trequarti servire al limite Wallner che a sua volta con la coda dell'occhio vede libero Karaj, il quale ricevuta palla va immediatamente al tiro ma la sua conclusione si spegne sul fondo. Ancora insidioso il Comunale Fontanafredda al 10° con una punizione dal limite calciata da Furlan con palla che finisce tra le braccia di Paoletti. Il San Luigi fatica a trovare ritmo e misure, e così al 18° gli ospiti passano in vantaggio grazie ad un calcio di rigore provocato da Paoletti, il quale sbaglia il controllo della palla calciando un avversario. Sul dischetto si presenta Locatelli che batte Paoletti che aveva comunque indovinato l'angolo di tiro. Costretti a rincorrere i biancoverdi provano ad alzare il ritmo ed a guadagnare metri. Al 29° su cross di Wallner, Ciubotaru colpisce al volo ma la sua conclusione è troppo debole per impensierire dell'estremo difensore ospite Brisotto. Si va a riposo con il Comunale Fontanafredda avanti per 1 a 0. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Vignali scendono in campo molto più aggressivi, dimostrando carattere e mettendo in campo tutte le loro qualità. E così basta solo una decina di minuti per rovesciare le sorti del match. Al 1° su calcio d'angolo battuto dalla destra da Karaj, Ciubotaru trova la zampata vincente per l'1 a 1. Ottenuto il pareggio il San Luigi continua l'arrembaggio verso la porta avversaria, passando in vantaggio al 5°, quando sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite per atterramento di Wallner, Ciubotaru lascia partire un gran tiro che si insacca sotto l'incrocio dei pali alla destra di Brisotto: 2 a 1. Passano cinque minuti e i biancoverdi chiudono i conti grazie a Karaj, abile a controllare un pallone servito da Wallner ed a battere l’estremo difensore ospite con un chirurgico diagonale. Il San Luigi tira un sospiro di sollievo e gestisce tranquillamente la partita sino al termine, creando ancora un paio di occasioni con Wallner ma senza fortuna, mentre al 32° arriva l’unica opportunità nel secondo tempo per il Comunale Fontanafredda su calcio di punizione di Locatelli bloccato a terra senza problemi da Paoletti. In classifica il San Luigi è sempre solitario al comando con 27 punti e due lunghezze di vantaggio sul Cjarlins Muzane.

SAN LUIGI - COMUNALE FONTANAFREDDA  3-1 (0-1)

Marcatori: Locatelli (CF) rig. 18 ' pt; Ciubotaru (SL) 1' e 5', Karaj (SL) 10' st.

SAN LUIGI: Paoletti, Simsig, Guglielmucci (Corona 37' st), Bembo (Bignami 31' pt), Marzolini, Piran, Karaj (Babbini 29' st), Ciubotaru (Quercioli 35' st), Wallner (Radisavljevic 36' st), Modica (Ruta 17' st), Jovic (Markovic 12' st). (D'Aleo, Di Lazzaro Kovacevic). All. Vignali.

Ammonito: Paoletti 18' pt.