Giovanissimi U14: Altri tre punti aspettando il big match (12° giornata)

Netta affermazione contro il San Gottardo: Ciubotaru doppietta e Karaj assist man.

Ritorna al successo la formazione Giovanissimi U14  di mister Vignali che supera per 3 a 1 gli udinesi del San Gottardo. Partita a senso unico con tante occasioni per il San Luigi ma con pochi gol realizzati dai biancoverdi apparsi troppo imprecisi in fase di finalizzazione e pure sfortunati visti i legni colpiti. Avvio deciso quello di Modica e compagni che al 5° sono già in vantaggio quando Ciubotaru, servito da Karaj, entra in area salta un avversario e trafigge Plazzotta. Un minuto dopo altro assist di Karaj per Babbini, che stoppa di petto e va al tiro con parata in tuffo sulla propria destra dell’estremo difensore ospite Plazzotta. Al 12°  ci riprova Ciubotaru ma questa volta la sua conclusione è debole per impensierire il portiere. E’ un continuo susseguirsi di occasioni per i padroni di casa che cercano con determinazione il raddoppio. Al 15° Piran va alla conclusione dal limite con palla che finisce di poco alta sopra la traversa. Tre minuti più tardi Ciubotaru, servito da Babbini, colpisce al volo trovando reattivo nella ribattuta Plazzotta, con Karaj che non riesce a ribadire in rete a porta vuota. Prosegue il monologo biancoverde con Ciubotaru che, al 24°, dribbla tre avversari ma la sua conclusione si perde di un soffio sopra la traversa. E’ quindi un’iniziativa di Babbini sulla sinistra a consentire a Wallner di ricevere palla a centro area, ma il destro del bomber sanluigino viene respinto da Plazzotta sui piedi di Ciubotaru che insacca. Tutto vano poiché l'arbitro annulla per la posizione di fuorigioco dello stesso Ciubotaru. Il numero otto biancoverde si riscatta al 28° insaccando con un diagonale per il meritato 2 a 0. Al 34° ci prova Marzolini dal limite, ma la sua conclusione è debole e viene parata a terra da Plazzotta. All’intervallo San Luigi avanti di due gol e con il totale controllo del match. Stesso copione tattico anche nella ripresa che si apre con un’opportunità per il San Luigi. Al 2° è Karaj che, dopo tanti palloni serviti ai compagni, prova la soluzione personale ma il suo tiro finisce di poco sopra la traversa. Passano tre giri di lancetta e sempre su assist di Karaj, Modica al volo spedisce la palla appena alta a portiere battuto. La rete del 3 a 0 arriva al 12° quando Bignami con un diagonale dalla destra infila sull'angolo apposto Plazzotta. Al 22° Quercioli, subentrato a Babbini, colpisce il palo alla sinistra di Plazzotta con un bel tiro dal limite dell'area. Poco prima della mezz’ora su punizione battuta da Di Lazzaro Kovacevic, entrato al posto di Karaj, è Markovic, anche lui subentrato a Ciubotaru, a colpire la traversa con un bel colpo di testa. Nel finale il San Luigi tira il fiato e nei minuti di recupero, precisamente al 37°, giunge il gol della bandiera degli ospiti con Danelutti che su un lungo rilancio del portiere si infila tra Bembo e Paoletti ed insacca a porta vuota. In classifica il San Luigi mantiene il comando con 31 punti e sei lunghezze di vantaggio sul Cjarlins Muzane che però si è visto sospendere la gara con la Cormonese ed ha quindi una partita in meno. Domenica prossima è in programma il big match tra i biancoverdi ed il Cjarlins Muzane che decreterà la vincitrice del girone A.

SAN LUIGI - SAN GOTTARDO  3-1 (2-0)

Marcatori: Ciubotaru (SL) 5' e 28' pt; Bignami (SL) 12', Danelutti (SG) 37' st.

SAN LUIGI: Paoletti, Bignami (Vasyliev 32' st), Guglielmucci (Corona 27' st), Bembo, Marzolini, Piran, Karaj (Di Lazzaro Kovacevic 24' st), Ciubotaru (Markovic 19' st), Wallner (Scibilia 28' st), Modica (Radisavljevic 24' st), Babbini (Quercioli 8' st). (D'Aleo, Jovic). All. Vignali.