Giovanissimi U14: Un pareggio che vale il primato (13° giornata)

A Marzolini risponde Bagnoli: primo posto blindato per i boys di mister Vignali.

Finisce 1 a 1 lo scontro al vertice tra il San Luigi ed il Cjarlins Muzane, risultato che permette ai ragazzi di mister Vignali di porre una seria ipoteca sul primo posto del girone nel campionato Giovanissimi U14. Il match non ha deluso le attese ed il numeroso pubblico presente sugli spalti ha potuto assistere ad una bellissima partita giocata molto bene da ambo le parti. Al 3° insidiosi gli ospiti con Filiput, la cui conclusione trova pronto alla parata a terra Paoletti. Tre minuti più tardi ancora Filiput ci prova ma Paoletti non si fa sorprendere e respinge in angolo. Dopo questo avvio favorevole al Cjarlins Muzane, per un quarto d’ora le due squadre si fronteggiano a centrocampo senza creare occasioni pericolose. Al 21° sempre su calcio di punizione brividi per il San Luigi, quando nuovamente Filiput calcia sulla sinistra di Paoletti che in tuffo riesce a mandare la palla sul palo prima che questa finisca in calcio d'angolo. Al 24° la prima occasione per il San Luigi con Marzolini che, servito da Piran, lascia partire un diagonale che si spegne di poco a lato. Allo scadere è invece Piran a provare la conclusione dal limite con palla che sorvola di poco la traversa. Il primo tempo finisce sullo 0 a 0. La ripresa si apre con il vantaggio biancoverde che giunge al 6°: calcio d'angolo dalla destra battuto da Karaj e zampata vincente di Marzolini che non lascia scampo al portiere avversario Vicenzino. All'8° Ciubotaru di testa su assist di Karaj si vede respingere la palla in calcio d'angolo dall’estremo difensore ospite andando vicino al raddoppio. Il pareggio del Cjarlins Muzane arriva all'11° quando Cimmino serve un pallone al limite dell'area a Bagnoli, il quale decentrandosi sulla sinistra in diagonale batte Paoletti che riesce solo a sfiorare la palla. La gara rimane vivace e combattuta anche se priva di grandi emozioni. L’ultima azione degna di nota in una punizione al 25° di Piran che si infrange sulla barriera e la successiva conclusione di Karaj che finisce sopra la traversa. In classifica il San Luigi mantiene il comando con 32 punti e sei lunghezze di vantaggio sul Cjarlins Muzane che ha una partita in meno.

SAN LUIGI - CJARLINS MUZANE  1-1 (0-0)

Marcatori: Marzolini (SL) 6', Bagnoli (CM) 11' st.

SAN LUIGI: Paoletti, Bignami, Guglielmucci, Bembo, Marzolini, Piran, Karaj, Ciubotaru (Di Lazzaro Kovacevic 22' st), Wallner (Markovic 32' st), Modica, Babbini (Jovic 3' st). (D'Aleo, Quercioli, Corona, Scibilia, Radisavljevic, Ruta). All. Vignali.

Ammonito: Karaj 35' st.