Esordienti: Torneo Fair Play (3° giornata)

Zarja concreto ... San Luigi impreciso: netta sconfitta a Basovizza

Battuta d'arresto per la squadra Esordienti A di mister Favretto, superata per 3 a 0 dallo Zarja nel posticipo della terza giornata del Torneo “Fair Play”. Va subito sottolineato come a pesare sul punteggio finale sia la differenza di età tra le due squadre, con i padroni di casa di un anno più grandi dei biancoverdi. Nel primo tempo e soprattutto nei primi quindici minuti Il San Luigi gioca molto bene, dominando la partita ma non riuscendo a concretizzare le occasioni create. Lo Zarja invece capitalizza al meglio la sua migliore opportunità al 9°, quando Spoljaric infila Lentino. Nel secondo tempo le troppe imprecisioni nei passaggi dei biancoverdi favoriscono i padroni di casa che vanno a segno per quattro volte con Proietti, Konestabo, D'Errico e Stopar. La terza frazione è più equilibrata anche se il San Luigi palesa una notevole difficoltà nell'andare al tiro di fronte alla rocciosa difesa dello Zarja. A decidere la frazione è la rete di Gregoric al 15°, con l'assalto finale dei sanluigini che però non riescono a realizzare la meritata rete della bandiera.

ZARJA - SAN LUIGI  3-0 (1-0; 4-0; 1-0)

Marcatori: Spoljaric 9' pt; Proietti 4', Konestabo 13', D'Errico 14', Stopar 17' st; Gregoric 15' tt.

SAN LUIGI: Lentino, Acunzo, Pescetelli, Glukmann, Malerba, Vignali, Vouch, Donadona, Ciubotaru, Borzillo, Comelli, Galas, Severi, Paunovic, Marassi, Tchoua Batchaya. All. Favretto.