Pulcini: Freddo e bora ma partita calda con la Triestina (recupero 1° giornata)

Sorpassi e controsorpassi, fughe e rimonte, tanti gol e spettacolo: finisce con un giusto pari.

Giusto pareggio tra il San Luigi D e la Triestina 1918 D nel recupero della prima giornata. Termina con il punteggio di 3 a 3 una bella gara che si è disputata in un clima prettamente invernale, con i giovani calciatori di entrambe le squadre che hanno provveduto a scaldare il pubblico presente, sferzato dal freddo e dalle folate di vento, grazie a tanti gol, ad emozioni continue e con il giusto clima agonistico che ha contraddistinto il match. Chiusi i giochi tecnici in parità, è il San Luigi ad aggiudicarsi la prima frazione di gioco, frutto della doppietta di Franchi che ribalta l’iniziale vantaggio degli ospiti siglato da Rauber: 2 a 1 per i padroni di casa dopo i primi quindici minuti di gioco. Nel secondo tempo l’intensità e le emozioni aumentano. La Triestina ottiene il doppio vantaggio con Esposito e Rauber, ma viene prima raggiunta e poi superata dai biancoverdi grazie alle reti di Xeba, Grimaldi e Veronelli. Solo a ridosso della chiusura delle ostilità, la Triestina trova il meritato pareggio con il gol di Palumbo che vale il 3 a 3. Ricco di segnature anche l’ultimo tempo. Allungo deciso degli alabardati con tre reti firmate da Bajselmani, Casagrande e Visintin. I ragazzi di mister Veronelli non demordono e mettono sotto assedio l’area avversaria per una parziale rimonta concretizzata dai gol di Ienco e De Perini, quest’ultimo lesto a ribadire in rete la respinta corta di Coloni su calcio di rigore. Nel massimo sforzo sanluigino è però Visintin per gli ospiti a mettere in sicurezza il risultato infilando Ruggeri per il 4 a 2 conclusivo. Al termine della partita, ampi sorrisi e soddisfazione da parte di tutti per la prestazione offerta, per un risultato finale che rispecchia fedelmente quanto visto in campo: insomma bravi tutti.

SAN LUIGI D - TRIESTINA 1918 D  3-3 (1-1 gt; 2-1; 3-3; 2-4)

SAN LUIGI: Ruggeri, Dano, Franchi, Grimaldi, Ienco, Moscato, Sincovich, Veronelli, Xeba, De Perini, Viva. All. Veronelli