San Luigi 2 - Spal Cordovado 1

Terza vittoria consecutiva per il San Luigi in questa prima giornata infrasettimanale. Squalifiche ed assenze per infortuni vari hanno costretto Mister Ravalico ad un ampio turn-over per una formazione che rispettando il canonico 4-2-3-1 ha visto una linea difensiva nuova di zecca con Cassarà, Caramelli, Crosato e Ianezic davanti a Furlan, capitan Villanovich al fianco del debuttante Signore (ottima la sua prova fino al momento dell’infortunio), Hovhanessian, Grujic e Bertoni a sostegno di bomber Ciriello. Dominio assoluto biancoverde nei primi quarantacinque minuti con azioni pregevoli che hanno messo a dura prova la arcigna difesa pordenonese. Al 20’ la sblocca Bertoni che finalizza una splendida azione corale con un diagonale appena entrato in area. Altre occasioni dei nostri con Bertoni, Hovhanessian e Signore. Al 45’ viene spinto in area, era la terza volta, Ciri che di giustezza raddoppia dagli undici metri. Al riposo quindi comodo 2 a 0 e soprattutto buonissima prestazione. Come purtroppo sta avvenendo in questo periodo nella seconda frazione di gioco le redini vengono mollate e quindi una Spal fino a quel momento inesistente trova al 55’ un bel gol in ripartenza con cross dalla destra di Brichese, il migliore dei suoi, e incornata da sotto misura di Michielon che riapre una partita già finita. Ancora parecchie occasioni per il San Luigi per incrementare il vantaggio ma occasioni sprecate in serie da Bertoni, Mazzoleni, Grujic e Shala. Vano comunque il forcing della Spal che come unico motivo di gioco ha proposto il classico palla lunga e pedalare e fischio finale del signor Vicardi di Lovere che ha diretto senza grossi problemi. La classifica si accorcia e con nove punti il San Luigi si trova in terza posizione in compagnia di altre 3 squadre a un punto dalla coppia di testa Tamai e Torviscosa. Domenica si torna in campo a Pavia di Udine per affrontare il Lumignacco ancora a zero punti ma con una partita da ricuperare.