Esordienti B - Esordio con sconfitta per i "Leoncini"

2^ giornata
8 ottobre 2016

ZAULE RABUIESE - SAN LUIGI B  3-1 (2-0; 2-0; 0-0)

Marcatori: Castiglioni 14', Bianco 17' pt; Mestroni 11' e 15' st.

Inizia con una sconfitta la stagione della formazione di mister Leone battuta per 4 reti a 0 dallo Zaule, con i padroni di casa che si aggiudicano i primi due parziali, mentre la terza frazione si chiude a reti inviolate.

Avvio di gara equilibrato con le due squadre che si studiano. Con il passare dei minuti i padroni di casa guadagnano metri e iniziano a farsi insidiosi dalle parti di Calabrese. La rete del vantaggio viola arriva al 14° e porta la firma di Castiglioni con un rasoterra dal limite che colpisce la parte interna del palo e carambola in rete. Tre minuti dopo è Bianco a farsi largo tra le maglie biancoverdi ed a siglare il gol del 2 a 0, risultato con il quale si chiude il primo tempo.

Nella seconda frazione il San Luigi prova a reagire ma la difesa dei padroni di casa è ermetica e Parovel non rischia quasi nulla di fornte al le offensive di Cottignoli e compagni. All' 11° una disattenzione collettiva della retroguardia sanluigina permette a Mestroni, lasciato tutto solo a tu per tu con Mozina, di andare a bersaglio per il 3 a 0. E' lo stesso Mestroni quattro minuti dopo a mettere a segno il quarto gol dei padroni di casa al termine di una veloce ripartenza. Provano a reagire i biancoverdi ma rare sono le insidie portate alla porta dello Zaule, e la prima vera palla gol arriva al 20° quando un gran tiro di Rodela da fuori area viene neutralizzato sul sette da Parovel.

Il terzo tempo si chiude a reti inviolate con il San Luigi che cerca di rientrare in partita ma senza grosse opportunità per andare in gol nonostante il prodigarsi di Benkehlifa e Vidach, mentre i padroni di casa gestiscono il vantaggio badando a non scoprirsi più di tanto.

SAN LUIGI: Calabrese, Kirwan, Marton, Benkhelifa, Arganaraz, Buranello, Maletic, Rodela, Zamarato, Tommassini, Zorzin, Mozina, Cottignoli, Vidach. All. Leone.