San Luigi A, Roianese e Petrovija si contenderanno la Crese Junior Cup 2017

Saranno San Luigi A e Roianese a fare compagnia al Petrovija nelle "final three" che decreteranno la squadra vincente della Crese Junior Cup 2017. Biancoverdi e bianconeri hanno vinto contro il Tabor Sezana, rispettivamente per 6 a 3 e per 3 a 0, pareggiando poi per 3 a 3 nello scontro diretto, pareggio che ha consentito ad entrambe di conquistare la finalissima.

ROIANESE - TABOR SEZANA  3-0

Marcatori: Pahor 5' st; Giraldi 6', Franchi Luca 7' tt.

Sofferta ma meritata vittoria della Roianese che batte per 3 a 0 il Tabor Sezana nella prima gara della seconda giornata della fase eliminatoria della Crese Junior Cup. Nel primo tempo la Roianese attacca ma gli sloveni si difendono con ordine e sfiorano il gol al 7° con Zenkovic che colpisce il palo. La gara si sblocca al 5° del secondo tempo quando la conclusione da fuori di Pahor si infila alle spalle di Jovic. Tre minuti dopo la botta dalla distanza di Sciucca scheggia la traversa. Nella terza frazione subito un legno per i roianesi colpito da Michele Franchi. Al 6° Luca Franchi viene atterrato in area da Radin e Giraldi trasforma il calcio di rigore per il raddoppio bianconero. Un minuto più tardi combinazione in velocità tra i gemelli Franchi con Luca che insacca la palla del definitivo 3 a 0.

SAN LUIGI A - TABOR SEZANA  6-3 (3-0; 0-1; 3-2)

Marcatori: Caridi (SL) 1', Mitri (SL) 9' e 10' pt; Borjancic (T) 10' st; Borjancic (T) 2', Caridi (SL) 3', Vit (SL) 6', De Mori (SL) 8', Bajnoci (T) 9' tt.

Con un gran prtmo tempo il San Luigi A liquida la pratica Tabor Sezana imponendosi per 6 a 3. Bastano solo dodici secondi ai biancoverdi per sbloccare il risultato con Caridi su assist di Vit. Poi gara controllata con autorità e allungo nel finale di tempo con la doppietta di Mitri: primo gol con un tap in dopo una grande parata di Jovic su tiro di Vit; seconda rete dopo un veloce contropiede. Nella seconda frazione il San Luigi tira il fiato e il Tabor esce dal guscio, riuscendo ad accorciare le distanze al 10° con un bel gol di Borjancic. Scoppiettante il terzo periodo. Tabor che si avvicina ancora con il gol del 2 a 3 messo a segno da Borjancic con un pallonetto. Immediata la replica sanluigina e quarta rete siglata da Caridi. Al 6° è Vit ad andare a bersaglio per il 5 a 2. Due minuti dopo Vit offre un assist al bacio a De Mori che non sbaglia. La rete del definitivo 6 a 3 porta la firma di Bajnoci.

SAN LUIGI A - ROIANESE  3-3 (1-0; 0-3; 2-0)

Marcatori: Mitri (SL) 1' pt; Campestrini (R) 1', Giraldi (R) 2', Luongo (R) 9' st; Vit (SL) 1', Mitri (SL) 3' tt.

Con uno spettacolare 3 a 3 San Luigi A e Roianese si dividono la posta nella partita che consegna loro l'accesso alle final three. Pronti via e San Luigi in vantaggio dopo nemmeno un giro di lancetta con un tiro al volo che si insacca a fil di palo da parte di Mitri. Il San Luigi ha l'opportunità per raddoppiare al 6° ma la conclusione di Pasqualis colpisce il palo interno. Nel secondo tempo sono i bianconeri a fare la partita e dopo solo dieci secondi pareggiano con un tocco sotto misura di Campestrini. Al 2° splendida azione personale di Giraldi e gol del sorpasso della Roianese. Al 5° palo di Campestrini e al 9° in contropiede Luongo sigla la rete del 3 a 1. Terzo tempo di marca sanluigina con il gol di Vit dopo quindici secondi grazie ad un sinsitro a fil di palo. Il pareggio arriva al 3° quando Mitri insacca su calcio di punizione. Poi occasioni sull'uno e sull'altro fronte ma risultato che non cambia più per un pareggio che accontenta entrambe.

Classifica: SAN LUIGI A punti 4 (d.r. +3; gf 9); ROIANESE punti 3 (d.r. +3; gf 6); TABOR SEZANA punti 0.