CATEGORIA GIOVANISSIMI SPERIMENTALI U14
15^ giornata fase primaverile - 6^ ritorno
1 maggio 2019

SAN LUIGI - AURORA PORDENONE  3-3 (3-2)

Marcatori: Guiotto (A) 1', Biagini (SL) 4', Zamarato (SL) 10', Romano (SL) 24', Guiotto (A) 34' pt; Mayfor (A) 22' st.

Bella prova dei ragazzi di mister Bazzara che sul cempo di Basovizza offrono un'ottima prestazione, soprattutto nel primo tempo, conducendo gioco e risultato davanti ad un'Aurora Pordenone mai domo, che riesce a pareggiare a pochi minuti dalla fine, per un 3 a 3 comunque sostanzialmente giusto.

Pronti via ed un rapido contropiede dell'Aurora porta alla rete di Guiotto che sulla linea di porta corregge un traversone di Mayfor. La reazione biancoverde è immediata con Biagini che al 4° finalizza di destro un cross di Greco per l'immediato pareggio sanluigino. I biancoverdi volano sulle ali dell'entusiasmo ed al 10° ribaltano il risultato quando Zamarato supera il portiere pordenonese con un preciso tiro d'esterno su assist di Mitri. Giusto il tempo di rifiatare ed al 24° si invola Romano che batte l'estremo difensore ospite dal limite con destro perentorio. Sul finire di tempo bella girata di Benkhelifa parata con un po' di fortuna dal portiere avversario, mentre sul capovolgimento di fronte mischia nell'area biancoverde conclusa ancora da Guiotto, il quale trova lo spiraglio giusto per infilare Benco per il momentaneo 3 a 2 con cui si chiude il primo tempo.

Nella ripresa il San Luigi controlla il gioco ma è una supremazia terrioriale sterile poichè i biancoverdi non si rendono mai pericolosi, nonostante l'ingresso di Bertoli al posto di Wu. Per contro l'Aurora ci crede ed arriva al pareggio al 22° con un tocco sotto misura da parte di Mayfor, che chiude un match avvincente con un pareggio che rispecchia i valori in campo. Da segnalare solo l'ingresso due minuti dopo la rete del 3 a 3 di Lombisani al posto di Romano.

In classifica è nono posto con 10 punti.

SAN LUIGI: Benco, Tommasini, Wu (Bertoli 10' st), Raffa, D'Introno, Biagini, Romano (Lombisani 24' st) Greco, Mitri, Zamarato, Benkhelifa. All. Bazzara.