Pulcini: San Luigi vittorioso in via Locchi (recupero 3° giornata)

Costanza & Fontanesi triplette vincenti con il "Santa".

Successo esterno per il San Luigi B che si impone per 4 a 1 sul Sant'Andrea A. Sono i biancoverdi ad aggiudicarsi i giochi tecnici che hanno preceduto lo svolgimento della partita. Nel primo tempo partita sostanzialmente equilibrata, con i sanluigini che hanno dimostrato miglior precisione in fase conclusiva rispetto agli avversari, andando a bersaglio con Costanza e Fontanesi nello spazio di due minuti. Nel secondo parziale equilibrio che permane e partenza razzo del San Luigi che in un minuto va a segno con Costanza e Terzuoli. Buona la reazione dei padroni di casa che prima dimezzano lo svantaggio con Giovannangeli e quindi pareggiano i conti grazie al gol di Tikulin. Il terzo periodo è combattuto ma vede il San Luigi perfetto cecchino sotto porta, con ben cinque marcature messe a segno. Subito in apertura rete di Fontanesi, a metà tempo va in gol Costanza, mentre nei minuti finali arrivano altre tre segnature ad opera di Raso, Pozzetti e Fontanesi, quest'ultimo, così come Costanza, autore di una tripletta.

SANT'ANDREA A - SAN LUIGI B  1-4 (0-1 gt; 0-2; 2-2; 0-5)

SAN LUIGI: Reggente, Callea, Costanza, Fontanesi, Kelemenic, Morelli, Pozzetti, Raso, Terzuoli. All. Costanza.