Esordienti: Torneo Under 13 Fair Play Élite (2° giornata)

Seconda giornata del Torneo Fair Play Élite: biancoverdi sconfitti dal Sant'Andrea San Vito.

Battuta d'arresto esterna per il San Luigi che, nella seconda giornata del Torneo Fair Play Élite, viene superato per 3 a 2 dal Sant'Andrea San Vito. I biancoverdi si sono aggiudicati gli shoot out con il punteggio di 27 a 22, pareggiando a reti bianche nel primo tempo di partita. Negli altri due periodi sono stati i padroni di casa ad imporsi.  A decidere la seconda frazione il gol di German al 14°, cui ha fatto seguito una buona reazione dei ragazzi di mister Favretto che però non sono riusciti a riequilibrare le sorti. Nella terza frazione il Sant'Andrea passa subito in vantaggio al 4° con Zorzi e raddoppia all' 11° con Bernardi. Provano a reagire i sanluigini che però incassano la terze rete al 16° quando è ancora Zorzi a trafiggere Nehmeti. Un minuto dopo Acunzo realizza la rete della bandiera per il 3 a 1 finale.

SANT'ANDREA SAN VITO - SAN LUIGI  2-3 (0-1 s.o; 0-0; 1-0; 3-1)

Marcatori: German (SA) 14' st; Zorzi (SA) 4', Bernardi (SA) 11', Zorzi (SA) 16', Acunzo (SL) 17' tt.

SAN LUIGI: Mehmeti, Acunzo, Ciubotaru, Comelli, Donadona, Galas, Glukmann, Malerba, Marassi, Moreu, Pescetelli, Ravalico, Severi, Vignali. All. Favretto.