Giovanissimi U15: San Luigi opaco e l'UFM strappa il pari (6° giornata)

Goitan firma la rimonta sanluigina ma finisce pari ... e così il Casarsa scappa.

Ancora un pareggio casalingo ed ancora per 1 a 1 per i Giovanissimi U15 di mister Bazzara, costretti alla spartizione della posta dall'UFM Monfalcone. Prestazione opaca quella dei biancoverdi che lasciano per strada due punti che potranno diventare un rimpianto non da poco nella corsa a quel secondo posto che garantirebbe i quarti, ora occupato dal Casarsa. Che non fosse giornata lo si capisce fin dalle battute iniziali, con Zecchini e compagni privi del necessario mordente per accapparsi l'intera posta, di fronte ad un avversario desideroso di vendicare la sconfitta patita all'andata. Dopo un inizio blando al 7° il primo acuto di marca ospite con la conclusione di Ferrone fuori dallo specchio della porta. La replica sanluigina è affidata al destro di Sincovich al 9° con palla che sorvola la traversa. Gara sostanzialmente equilibrata ma priva di emozioni, tanto che bisogna aspettare il quarto d'ora per annotare sul taccuino la prima parata di Guiotto sul tentativo di De Pace.  Alla mezz'ora arriva inaspettato il vantaggio originato dallo sfortunato autogol di Kafexholli che beffa Guiotto. La reazione dei ragazzi di mister Bazzara c'è e si tramuta nell'occasione che capita dopo due minuti sui piedi di Sincovich, tanto bravo nel concludere quanto sfortunato poichè la palla si stampa sulla traversa. Ci provano i biancoverdi ad agguantare il pareggio ma anche l'ultimo tentativo di Marzolini, un colpo di testa da buona posizione, è fuori bersaglio con palla di poco alta. Si va all'intervallo con l'UFM avanti per 1 a 0 e con il San Luigi che comunque può rammaricarsi per le occasioni non sfruttate. Nella ripresa ci si aspetta un San Luigi all'arma bianca ed invece i biancoverdi latitano nel gioco e soprattutto non mettono in campo la necessaria determinazione per conquistare l'intera posta. Al 16° è un colpo di testa di Marzolini ad impegnare Caso. Mister Bazzara cerca di dare la scossa inserendo prima Bignami per Sandrin e quindi Taverna per Comelli. Ed al 21° è proprio il neo entrato Taverna a calibrare il cross che Goitan che tramuta in gol un cross infilando Caso. Ottenuto il pareggio ci si aspetta un San Luigi desideroso di chiudere i conti nel finale ed invece ancora una volta, come accaduto tra l'altro anche domenica scorsa con il Casarsa, ai biancoverdi manca il necessario mordente. Al 26° l'episodio che lascia ancora più l'amaro in bocca quando il direttore di gara decide di annullare la rete di Furlani per un fuorigioco alquanto dubbio. Finale che vede il San Luigi attaccare in maniera piuttosto confusionaria e l'UFM serrare le fila, con il risultato che non cambia più. In classifica i biancoverdi sono ora terzi con 11 punti a due lunghezze dal Casarsa. Al comando sempre a punteggio pieno a quota 18 il Donatello.

SAN LUIGI - UFM MONFALCONE  1-1 (0-1)

Marcatori:  Kafexholli (SL) autogol 30' pt, Goitan (SL) 21' st.

SAN LUIGI: Guiotto, Kafexholli, Sincovich, Hovhannessian, Marzolini, Zecchini, Furlani, Goitan, Tuso, Comelli (Taverna 22' st), Sandrin (Bignami 8' st). (Linassi, Covacich, Garbellotto, Pison, Tripani, Tushja). All. Bazzara.